Что дает улучшение лагеря в Red Dead Redemption 2

Что дает улучшение лагеря в Red Dead Redemption 2

Даже самые отчаянные преступники нуждаются в каком-то тихом и уютном месте, которое они могли бы назвать своим домом. В Red Dead Redemption 2 роль такового играет лагерь, которым вы занимаетесь на протяжении всей игры. Это не просто место, где можно повесить шляпу на гвоздь, снять ботинки и прилечь на мягкую перину. В поселении Датча ван дер Линде есть множество интересных аспектов, в том числе позволяющих Артуру быть ухоженным и чистым. Ниже мы расскажем о книге улучшений, доступных апгрейдах и о том, как разблокировать инструменты для обработки кожи.

Где книга улучшений?

Книга улучшений является главным элементом лагеря, с ней связаны любые манипуляции и апгрейды. Ее можно обнаружить в дальней части палатки Датча. Просто подойдите к книге и нажмите на "квадрат" (PS4) или X (Xbox One). Некоторые игроки застревают в данном меню и не могут из него выйти: на деле достаточно нажать на "круг" (PS4) или B (Xbox One).

Апгрейды лагеря в Red Dead Redemption 2

В вашем лагере есть семь основных объектов, поддающихся улучшению

Вот они:

  • Медикаменты
  • Провиант
  • Боеприпасы
  • Жилье
  • Стойло лошадей
  • Курятник
  • Инструменты для обработки кожи

При модернизации медикаментов, провианта и боеприпасов вы увеличиваете разнообразие предметов, имеющихся в лагере и связанных с данными категориями. Вам не придется покупать что-либо из этого: после улучшения подойдите к соответствующему значку на карте и сможете взять любые медикаменты, боеприпасы или еду. С этого момента нужно будет делать небольшие денежные взносы, обеспечивающие пополнение складов.

Жилые палатки — действительно важная категория для вложений. После того, как вы улучшите палатку Датча, что приведет к повышению денежных вложений в общий фонд банды со стороны соратников, апгрейд Next in Line стоимостью $325 позволит разблокировать систему быстрого перемещения в Red Dead Redemption 2.

Стойло для лошадей ($300) не менее важно. Если во время игры заблудитесь и отдалитесь от своего драгоценного коня, то этот апгрейд позволит призвать его обратно в лагерь. Он также упрощает процесс управления доступными лошадьми, позволяя вам быстрее их восстанавливать.

Наконец, курятник ($175) — обязательное улучшение для поклонников серии. Благодаря данному апгрейду в лагере появится тушенка, которую мистер Пирсон готовит для всех членов банды. С ее помощью можно повышать шкалу "Меткий глаз" прямо во время боя. Кроме того, цыплят можно погонять прямо по территории лагеря.

Как разблокировать инструменты для обработки кожи

На последней странице книги улучшений вы обнаружите вариант, позволяющий за $225 купить инструменты для обработки кожи. С их помощью мистер Пирсон, по совместительству являющийся и поваром, и кожевником, сможет улучшить седельные сумки для коня Артура Моргана, повысив ее вместительность.

Кроме того, Пирсон может изготавливать косметические предметы для лагеря (украшения), используя шкуры, которые вы собираете во время охоты. Для начала можно создать ковры, скатерти и навесы для палаток Артура и Джона.

10 Комментариев

  • В какой дальней части палатки? она, что километр. Книга лежит у входа в палатку рядом с ящиком для пожертвований. как на скрине который вы же и разместили

    0
  • Прокачал весь лагерь еще на Подкове и больше не переживал за то, как будут жить мои товарищи. Принес им трех оленей и волка - мясо вполне хватило

    0
  • Еще важно добавить, что книга не доступна с самого начала, а разблокируется только после того, как вы возьмете у Гера Штрудера квест "Ростовщицтво и прочие грехи" и принесете в лагерь хотя бы один из долгов.

    0
  • Я так и не понял - где-то отображается, что соратникам нечего есть? Отдаю мясо Пирсону - ничего не меняется. Купил первое улучшение палаток с едой, медикаментами и оружием и палатку Датча.

    0
  • @Stratocaster, каждый раз когда ты приезжаешь в лагерь с права вверху появляется 3 значка, медикаменты, патроны, еда(провиант). Изначально они красные, значит в лагере критически не хватает всего, по мере прохождения, когда будешь вносить вклад в книгу, приносить добычу, значки буду менять цвет, старайся держать хотя бы норму, и все будут довольны.
    Красный- мало, Белый- норма, и Жёлтый это Отлично, ну как-то так.

    1
  • Я вот не пойму из всего лагеря, именно для Джона я должен делать улучшения?

    0
  • Друзья, всем привет! Обрыл весь инет, не могу найти нигде ответов на свои вопросы по игре, коих немало.
    Может тут кто-то подскажет?:
    1. Если я купил цифровое издание - я не смогу выбрать язык субтитров? Все, только английский?
    2. Скачал приложение компаньон, карта в этом приложении не запускается мотивируя свой отказ тем, что язык игры не совпадает с языком приложения. Поскольку я в России - приложение автоматом на русском скачалось. Игра , как видно из первого вопроса - на английском. Получается ни там ни там язык нельзя поменять?
    3. Я думаю со сложностью управления все столкнулись, но я порой просто адски затупливаю в игре.
    Врезался на лошади в НПС с квестом - он на меня заагрился - все, квест потерян? Перезагружаю сейв - но этого НПС там нет.
    4. У меня в лагере есть значки с едой и медикаментами но они замьючены (темные), там ничего не проихсодит. Не понимаю как работает эта механика.
    5. Когда убил зверя - как его сдать в лагерь? Я приношу его в лагерь и когда бросаю на землю - он оказывается в какой то рандомной точке, но сдать его чуваку (Парсонс вроде) я не могу. Это так и должно быть? Может это изза того что я снял шкуру с него сразу после убийства?

    0
  • @Eishur, 4 и 5, тебе нужно пройти квест "ростовщичество и прочие грехи", берется у Штрауса. Тогда станет доступно.

    1
  • @Eishur, я купил то же самое цифровое издание - и играю на русском. Язык не так выставил либо в начале игры, либо на самой консоли.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.