В Fallout 76 будет секретный бункер для правительства

В Fallout 76 будет секретный бункер для правительства

Fallout 76 будет включать проект "Греческий остров" — секретный правительственный бункер, построенный под отелем Гринбиер, который расположен в Западной Вирджинии. Эту информацию подтвердил Ларри Гриб из Xbox, который был одним из участников пресс-ивента, прошедшего как раз на этом курорте. В последнем эпизоде своего подкаста Ларри упомянул включение этой локации в игру.

По словам Ларри, бункер будет играть определенную роль в игре, однако деталей сообщить не может, так как это может испортить впечатление при прохождении. Однако учитывая сам сеттинг серии Fallout наличие секретного бункера для членов правительства имеет совершенно логично.

Проект "Греческий остров" был заказан президентом Эйзенхауэром в 1958 году из-за опасений ядерных ударов. Расположенный в четырех часах от Вашингтона, бункер должен был стать домом для всех членов Конгресса США на случай атомной войны. Бункер включал все, что требовалось для поддержания жизни и сохранения дееспособности на продолжительный срок. 

Бункер был раскрыт в 1992 году в публикации Washington Post, после чего его списали. Бункер ни разу не был использован. Будут ли в этом бункере жить люди во вселенной Fallout 76? Узнаем через месяц. 

Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.