Guerrilla Games наняла разработчиков Rainbow Six: Siege

Guerrilla Games наняла разработчиков Rainbow Six: Siege

Похоже, авторы Horizon: Zero Dawn работают над каким-то секретным проектом, который будет включать онлайн-составляющую. Это стало известно после того, как к команде Guerrilla Games в Амстердаме присоединились несколько бывших разработчиков Rainbow Six Siege.

К голландской студии присоединились Крис Ли, геймдизайнер онлайна и мультиплеера в Siege, а также геймдиректор Симон Ларуш, который до Ubisoft работал в Guerrilla над мультиплеерными картами Killzone 2.

Вероятно, речь идет о новой части франшизы Killzone, которая будет значительно шире предшественников за счет новых геймплейных механик и онлайн-составляющей. Еще один вариант, который мне нравится больше всего, Horizon: Zero Dawn 2 с кооперативом на двух человек, как разработчики изначально задумывали первую часть. Ну или игра получит мультиплеер в стиле Uncharted.

Ранее стало известно, что голландская студия расширяет штат, а одним из новичков стал сценарист Thief Жиль Армстронг.

18 Комментариев

  • Ну Horizon для меня это чисто история Эллой, кооператив мне там как-то сложно представить.

    10
  • Лучше бы дауна сиквел сделали с мужиком ГГ и без херни про матриархат.

    А если всё-таки онлайн - то что-то эксперементальное и качественное. Радугу уважаю, но сам не гоняю, ибо пикселить - не моё. Из хардкора лучше в Арму погоняю.

    Вообще в последней Killzone было не мало микро-разрушений вроде. Может хотят развить и добавить какие-то механики интересные, заодно подняв и мульт?...

    -12
  • @WhiteHawk, какая то глупая дискриминация, хорайзен отличная игра сам недавно купил прошел

    4
  • Похоже, авторы Horizon: Zero Dawn работают над каким-то секретным проектом, который будет включать онлайн-составляющую.

    Дайте угадаю...Королевская битва!?

    5
  • @WhiteHawk, а чем тебе текущая история не нравится?

    2
  • Мечта конечно, получить что то похожее или даже лучше, чем мульт Киллзон 2. В нем все идеально было и продуманно до мелочей. А режим Warzone чего только стоил.... многим сегодняшним шутанам далеко до него.

    5
  • @Diabollus, просто баба-охотник - это смешно. Не глупая. Это абсурд. Нео-неандертальный сеттинг с телкой-ГГ. Мне такое не заходит, но каждому свое.

    @ILYA, у меня разве претензии к истории и качеству игры? :)

    -5
  • @WhiteHawk, ГГ вписан в историю и отличный сеттинг. Нет никаких проблем, но ты требуешь заменить на мужика. Значит, тебе не нравится то, что сделали. Матриархат и "баба-охотник" - это часть истории

    7
  • @ILYA, Полностью согласен с @WiteHawk Игра неплохая , сам получил 100% месяц назад. ГГ не вписывается в псевдо первобытное общество

    -4
  • @Alexey2A, в каком месте она не вписывается и чем?

    3
  • @Alexey2A, более того, в поддержку тому, что сказал @ILYA, есть даже вот такие утверждения археологов

    Мужчины и женщины в племенах охотников-собирателей были равны

    2
  • @Cohen, Были равны ??? Вы серьезно??? Сразу скажу я очень уважаю женскую половину населения! В первобытном обществе как решающий фактор являлась сила и выносливость ( как охотник- СОБИРАТЕЛЬ именно собиратель в основном женщина и выступала) А насчёт игры там и в сценарии основной линии и в побочках явно, даже не намеком светится во всей красе феминизм. Все подчеркиваю все мужские персонажи выставлены идиотами маминкиными сынками трусами приедателями лицимарами и т.д. Без преувеличения. P.S. Лично мне продолжение в таком же стиле повествования не нужно это точно!

    0
  • @Alexey2A, я не отрицаю, что разработчики перегнули с отуплением мужских персонажей, за что игру справедливо критиковали. Но речь сейчас не о том, что мужские персонажи в игре идиоты, а о том, что в подобных обществах и женщины и мужчины могут быть на одном социальном уровне

    1
  • @Cohen, Если вы имеете в виду южный тёплый климат на пример Африку то у женщин скорей в сего были совсем другие права чем у мужчин. Там в основном преобладало собирательство, но это разговор начинался про Элой , а Обитель матери судя по расположению и климату находится в умеренном климате. Так что сомневаюсь в матриархате в этом климате, на ум приходят индейцы из северной америки, по моему матриархатом там и не пахло!

    0
  • @Alexey2A, игра не про коренных американцев

    0
  • @Cohen, Нет не про коренных американцев. Я имел ввиду, что в умеренном климате, в племенах в основном было охотниками мужское население, а женская половина племени занималась собирательством. Только в тропиках охота была равна собирательству, и по этому только в тех широтах мог быть матриархат!!! И повторюсь что действие игры начинается в умеренном климате тоесть в холодном.

    0
  • @Alexey2A, и это вовсе не значит, что тут не могло образоваться матриархальное общество )

    https://en.wikipedia.org/wiki/Matriarchy

    там даже по регионам можно посмотреть

    0
  • Перед Горрилой теперь серьезная ответственность за франшизу Хорайзон, после такого-то успеха. Если вторую часть будет спонсировать Сони, дабы получить лакомый эксклюзив, то можем быть уверены, что не будет в нем никакого рояля. Велика вероятность мультиплеера по типу Анчартед, НО ...

    Взяли же картовика из радуги и геймдизайнера по мульту. Значит, скорее всего, делается что-то, где есть в мульте подклассы и классы. Кто знает, если они во второй части Хоризона хотят ввести подклассы главному герою и более мощный прокач (под тип ведьмака) с заделом потом на мультиплеер, где важен будет твой подкласс, то почему нет. Интересная новость.

    В хорайзоне такой лор, что надо делать мморпг) я бы играл

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.