Кто-то снял документальный фильм про горе-режиссера Уве Болла

Кто-то снял документальный фильм про горе-режиссера Уве Болла

Провокационный режиссер Уве Болл, известный по своим сомнительным киноадаптациям популярных игровых франчайзов, стал героем нового документального фильма под названием Fuck You all: The Uwe Boll Story. Это можно перевести, как “Да пошли вы все: История Уве Болла”. Трейлер картины уже можно посмотреть.

Документалка посвящена жизни и карьере Болла и состоит из интервью с теми, кому довелось работать с Уве Боллом и кого затронула его карьера. Конечно же, есть интервью и с самим режиссером.

Сейчас Болл уже не занимается съемками. Несмотря на плохие отношения с актерами и студиями, Уве смог найти способ независимого производства фильмов по таким сериям, как Alone in the Dark, Far Cry, House of the Dead, Dungeon Siege, BloodRayne и Postal. Более того, он даже уговорил известных актеров работать с ним. Среди них были Рон Перлман, недавно скончавшийся Берт Рейнольдс, Кристиан Слейтер, Бен Кингсли и другие.

Документальный фильм об Уве Болле сняла канадская компания Prairie Coast Films и даже показала ее на одном из фестивалей. Дата широкого проката не сообщается.

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.