Хоррор "Проклятие монахини" возглавил кинопрокат США на прошлой неделе

Хоррор "Проклятие монахини" возглавил кинопрокат США на прошлой неделе

По результатам минувшей недели американский бокс-офис возглавил новичок — хоррор "Проклятие монахини" (The Nun). Фильм Корина Харди собрал 53 миллиона долларов и отобрал лидерство у комедии "Безумно богатые азиаты" (Crazy Rich Asians). Общий результат по миру достиг отметки в 131 миллион долларов — это второй результат для дебютного уикенда, тогда как первое место по-прежнему удерживает прошлогодний фильм ужасов "ОНО" (IT).

Фильм "Проклятие монахини" рассказывает историю о самоубийстве в одном из монастырей Румынии. Расследовать загадочное происшествие отправляется священник из Ватикана и послушница. Героев ждет встреча с темным прошлым и ужасным злом, которые скрываются за стенами обители. В российский прокат фильм выйдет 13 сентября.

Дебютный трейлер фильма ужасов "Проклятие монахини"
В сети появился первый трейлер фильма ужасов "Проклятие мона... Далее

Тем временем общемировые сборы блокбастера "Миссия невыполнима: Последствия" (Mission: Impossible - Fallout) достигли отметки в 700 миллионов долларов — шестая лента о приключениях Итана Ханта стала самой кассовой в истории франшизы. 

7 Комментариев

  • Вчера ходил на данный фильм. Скажу так, интересный сюжет, местами действительно страшно...весь этот антураж древнего храма, свечи...силуэты....вообщем сходите, не пожалеете! )

    4
  • Давненько не смотрела хорошего ужастика) Но в кинотеатр на такие вещи не хожу, там еще страшнее, чем дома смотреть) После Сайлент Хила не на один ужастик на большом экране не могу смотреть)

    1
  • @coolAK, хммм,прям умеете интриговать

    0
  • А самое важное не указано: "четыре недели подряд релизы Warner Bros. занимали первое и второе места. Последнего не случалось в Голливуде как минимум четверть века."

    0
  • Сходил с девушкой впервые на ужасы в кинотеатр, вообще никак не зацепил, хотя актеры хорошо сыграли.
    С освещением у них ужасные проблемы, ночью в храме и т.д. ярко почти как днем, с одного ракурса полная темнота - с другого опять светло. (Перечислять такие косяки очень долго можно)
    Пытались еще выехать на шутках, но 80% из них лично мне вообще не зашли.
    Демон в Заклятиях более впечатляющим был и вызывал неприязнь как минимум, а в этом фильме видно что CGI накладывали, хотя зачем не понятно.

    -1
  • от такой мадам и без грима можно обоссаться в тёмном переулке :D

    1
  • Ходили вчера на эту комедию. Смеялось пол зала, хоррором здесь и не пахнет, разве что пара банальных моментов. В общем, посредственный трешачок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.