Комедийный боевик "Игрушки для взрослых" неудачно стартовал в прокате

Комедийный боевик "Игрушки для взрослых" неудачно стартовал в прокате

По итогам минувшего уикенда американский кинопрокат показал любопытные результаты. Например комедийный боевик "Игрушки для взрослых" (The Happytime Murders) стартовал неудачно — лента Питера Хенсена собрала в дебютные выходные всего 10 миллионов долларов. Похоже, критические рецензии журналистов сыграли свою роль. 

Боевик с Джейсоном Стэйтемом "Мег: Монстр глубины" (The Meg) добавил в свою копилку на территории США очередные 13 миллионов и с учетом международных сборов общая касса пересекла отметку в 400 миллионов долларов.

Лидером вторую неделю подряд остается мелодрама "Безумно богатые азиаты" (Crazy Rich Asians) с результатом в 25 миллионов кассовых сборов — это всего на 5.7% меньше, чем в прошлые выходные. На фоне успеха киностудия Warner Bros. уже заказала сиквел, а российский зритель сможет оценить фильм с 13 сентября.

Еще одно примечательное событие — старт кинокомикса "Человек-Муравей и Оса" (Ant-Man and the Wasp) в Китае, где за первый уик-энд фильм Пейтона Рида собрал 68 миллионов долларов. Общая сумма сборов добралась до 544 миллионов, что уже больше, чем у первой части. 

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Klay
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё стартовало плохо,кроме Мега и Миссии Невыполнима.Так что я неудивлен

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Не думаю что отзывы критиков сильно повлияли на сборы Игрушек для Взрослых, ведь если фильм дерьмо на него люди не пойдут, отсюда вытекает плохой сарафан (оценка CinemaScore C-0), который собственно и ставит все точки над и, походу назревает конец карьеры Мелиссы Маккарти. Муравей и Оса собирают свои деньги, но вот вопрос как быть с триквелом, если и будет то не сильно скоро наверное.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.