Black Desert Online получит ремастер графики

Black Desert Online получит ремастер графики

Pearl Abyss и Kakao Games анонсировали графический ремастер Black Desert Online версии 2018 года. Это не традиционны ремастеры игр, к которым мы уже привыкли, тем более, что BDO не такая старая, однако разработчики регулярно выпускают подтяжки и визуальные улучшения, что позволяет игре оставаться одной из самых продвинутых MMO. 

Black Desert Online 2018 Remaster будет включать физический рендер, улучшение освещения и атмосферного рассеивания, объемные облака, HDR рендерниг, улучшение пост-обработки с YEBIS, улучшенные отражения и поверхностное затенение, улучшенный рендеринг океана и симуляцию одежды.

Кроме того ремастер будет включать более 220 музыкальных треков, продолжительностью более 660 минут, 7 полноценных альбомов — по одному на континент, все записано оркестрами в трех европейских странах.

Ремастер будет бесплатным апдейтом в выйдет 23 августа. 

17 Комментариев

  • Им главное ремастер интерфейса сделать, а с графикой по-моему там и так было всё в порядке, жаль в России локализатор подвёл, а играть постоянно через впн желания нет.
    В остальном, как по мне одна из самых удачных корейских ммо с элементами песочницы.

    8
  • Ну да в видосе 4к то конечно) а как запустишь на фулчд да с интерфейсом игровым, вся эта красота спрячется за этим самым интерфейсом и спецэффектами)

    -2
  • Графика там и так неплохая, лучше бы ПвП в порядок привели, а то там совсем плохо стало. На спотах просто банально не пробиться, места крайне мало. Если ты не заточен в босс круге 19 то делать там нечего.

    1
  • На мой взгляд в игре вообще все плохо. По сравнению с теми же айоном, пв, вов, ла2, невервинтером

    6
  • Да все проблеммы от искуственного ограничения рынка, типа фиксированных цен. Никто не продает хорошие вещи на ауке, соответственно, купить их почти нереально. Ты или задротишь 24\7 и фармишь каждую вещь сам\с кланом, точишь с абсолютным рандомом, и тут как повезет. Или ты ничего не можешь.
    В той же Л2 ты пошел, пофармил баблишка, бац, обновил шмоточки, не рискуя купил заточенные вещи, не тратя лишних овер 100 часов достал нужные тебе вещи. Все еще гринд, но он контроллируемый.
    А ограничения и пейтувиновый донат, ну такое себе. Мехинически, игра отлична, лучшая ммо, на данный момент.

    -2
  • @Noivellet, лучшая ММО в плане? Там нет данжей, нет пати контента, кроме осад. Все делается в соло в заточенном шмоте. Крафт убогий, деньги делаются только на гринде. Донат очень сильно влияет на дроп вещей. Хорошие вещи продают всегда, главное иметь туеву кучу денег для ставки, ну и выставляют реально ценные вещи за донат онли, а там смотри, ставка меньше - предмет ушел другому или вообще не прошел по ставке. Да, реально лучшая ммо на данный момент..

    А про баланс классов в игре вообще молчу. У игры был огромный потенциал, но корейцы упустили свою возможность.

    15
  • Лучшие ммо на данный момент это вовка и тисо.

    2
  • Лучших ММО сейчас просто нету у всех свои плюсы и минусы и да, "пати контент" - не обязательное условие для ММО, вспоминаем тех же Еву и УО.
    Достаточно зайти на рейтинг mmorpg.com, как можно заметить ту же БДО в топе вместе с ФФ14, ТЕСО и ГВ2.

    -3
  • хз, мне вот в своё время Аион очень зашёл, все было - данжи, ворлд дроп, редкие шмотки, именные мобы, ворлд боссы. Изумительное пвп - с норм мотивацией, пробраццо на територию врагов и отрезать там рарного моба например, или квест с ценной наградой. А бездна? Пффф... песня.

    В общем хочу сказать что НКсофт классная контора, но почему то она выпуская каждую последующую игру, не старается взять "лучшее" из предыдущих проектов. А там было чего брать::
    "ла2 - офигенная ситема крафта,
    Аион - выше
    Тера - (это не они, но можно было скопипастить фишки) нонтаргет - крутяк, битвы с элитками просто выше всяких похвал.
    гилдварс 2 - динамические ивенты, прикольная механика "какое оружие в руке-такая раскладка скилов"
    в бдо - шикарный графен, анимации, боевая система

    И это только то, что навскидку на ум пришло.

    Подводя итог: если бы они проводили работу над ошибками, мы бы сейчас рубали в крутую ммо, однако они из раза в раз клепают игрухи, в которых как полно плюсов, так и полно минусов. Хз

    3
  • Зачем другие ммо когда сеть guild wars 2 ?

    0
  • @Hao, дальше 38-го уровня не прокачался, заскучал. Небольшая проблема с языком конечно была, но разобраться не особо сложно. Но почему-то просто игра наскучила, не зацепила, как в своё время ВОВ. То что называется, хорошая игра, но без "души".

    1
  • @Hao, гв 2 за 2 месяца проходится (80 лвл и шмот с данжей, больше делать там нечего было), в бдо 2 года играю, игра про фарм ради фарма и субботние осады.

    0
  • @actionboy, попробуй оценить новый Монстер Хантер, вдруг понравится. Если уж 2 года в БДО осилил.

    1
  • @Aloreder, после бдо пробовать только лост арк, остальные проекты не вызывают интереса.

    1
  • @actionboy, а я даже как-то не слежу за Lost Arc. К сожалению или счастью, любые азиатские игры проходят мимо меня. Ибо локализация поставлена из рук вон плохо и выходит через год, когда все кто хотел уже наигрались. Получается лохализация. Конечно, иногда потом играю в эти игры, посмотреть так сказать. Ни разу не пожалел.

    0
  • @hajbik, данжи и инсты не всегда есть хорошо. Эти факторы л2 начали убивать, например

    0
  • Из всех ММО, игра лучшая по графике но на капе становится скучная. Для успеха достаточно было-бы влепить мачмэйкин и десяток вменяемых инстов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.