Разбор геймплея Red Dead Redemption 2 в прямом эфире Shazoo

Разбор геймплея Red Dead Redemption 2 в прямом эфире Shazoo

Сегодня в 19:00 по Москве я проведу лайвстрим на канале Shazoo в Twitch, во время которого мы вместе рассмотрим детали игрового процесса Red Dead Redemption 2, который сегодня Rockstar представила в новом видео.

Текстовый разбор также будет, но позже. Red Dead Redemption 2 выходит в конце октября на PS4 и Xbox One. Версия для PC не анонсирована.

UPD: Так как в геймплее почти не показали миссий и активности, то текстового разбора не будет — только отдельные моменты.

24 Комментария

  • Вот эта игра настоящий некст ген, в открытом мире!!! Жаль нет консоли, а выйдет ли на пк не известно. Ведь большая часть публики скачают ее с торрентов, именно поэтому она и не выходит на всех платформах... Эта игра, стоит каждого рубля который вы заплатите за нее... Хотя бы в дань уважения разработчикам ,не качайте с торрентов если на пк будет а купите. Тут даже дэмо не нужно, или ранний доступ. Хоть одна игра от Рокстар разочаровала вас, и вы жалели о покупке? я нет. Рокстар это студия , которая не нуждается в демо версиях или бетта тестах, все что они выпускают, это шикарные игры. Поддержать рублем должен каждый кто хочет поиграть игру.. Ну либо качайте с торрентов , а потом нойте, а гта 6 на пк будет??

    5
  • @ridvannavdir24, Кажется что ты перевозбудился) Скажи это ГТА 5 которая неплохо продается на ПК))

    7
  • @WhiteCrow, у меня хоть и есть PS4, но мне реально странно наблюдать за продолжающимся игнором рокзвезд PC как платформы, особенно после тамошнего успеха GTA5

    6
  • @Kolya12382, Вроде как они не игнорят, а типа у них так построен производсвенный процесс. Сначала два стабильных билда под консли, а дальше ПК

    2
  • @Kolya12382, Они не игнорят, скорее всего на ПК будет позже, сначала с консолей куш сорвут, затем через год, полтора выпустят на ПК с онлайн режимом, так как ПК версия GTA 5 хорошо продалась.

    2
  • @WhiteCrow, Ну можно хотя бы сказать стоит ли ждать на ПК.

    0
  • @markus666, ЗАчем? те кто увидили геймплей купят консоль и игру на консоль) А потом выпустят и на ПК

    1
  • @WhiteCrow, Зачем они так делают как раз понятно, но кажется в этом и заключается игнор.

    1
  • @markus666,

    Зачем они так делают как раз понятно, но кажется в этом и заключается игнор.

    В этом заключается хитрожопость xD

    0
  • @Kolya12382,
    Есть мнение, что рокстар просто не могут в пк.
    У них портами занимается Торонто, Лидс и ещё кто-то. А это вообще второстепенные студии.

    Основные у них Норф и Сан Диего.
    Первые делают гта и рдр. Вторые помогают + всё остальное. (Миднайт, Балли и прочее).

    В отделениях постоянно происходит движуха. Лучшие уходят в главные студии. А портирование всё так же на вторичке.

    Отсюда и результат. Появится адекватный вариант порта - выпустят. Если порт будет отвлекать от других проектов (гта не в счёт), то ну его нафиг.

    Вот ссылка на хороший разбор чего и как. Думаю, до сих пор актуально.

    7
  • Мне так понравилось!) Можно еще? )

    2
  • @Oncore, мне кажется портировать с консолей на PC сейчас намного легче стало, архитектура то одна, а не как во времена прошлого поколения

    1
  • @Kolya12382, потому что ПК это источник пиратских игр. Была такая печальная статистика. Консоли сложно ломать, Сони по-моему толком и не взломали. А ПК запросто, а потом удивляются почему эксклюзивы, почему нет локализации??

    0
  • @Rash2,

    особенно после тамошнего успеха GTA5

    0
  • Так много биливеров тут собралось, давно бы купили плойку за 15к, если вы так топите за игру, нет мы будем ждать игру неизвестно сколько в надежде выхода её на ПК, да тот же вариант в аренду взять, или же купить/пройти игру/продать. Нет, мы лучше биливить будем в коментах

    3
  • женщина рассказчик в конце трейлера сказала: в следующем трейлере мы расскажем об квест-активностях, охоте ,группировках и сюжетных механиках

    0
  • Они сразу не выпускают под ПК потому что это технически сложнее, консоли это несколько разновидностей конкретного железа, а ПК это сотни вариантов сборок из разного железа, протестировать и оптимизировать игру под огромное количество разношерстного железа, драйверов и.т.д. всегда сложнее. Как пример сейчас в Steam вышел Monster Hunter и уже есть жалобы, что игра якобы не поддерживает связку SLI из двух 1080ti, оказывается такой спрос тоже есть, а разработчики либо это не учли либо пока посчитали не нужным.

    1
  • Ну у меня слов нет, вообще всё шикарно. Вот такие игры сейчас должны делать. Не важно, на что они выйдут. Просто хорошо, что хоть кто то, делает хоть что то дельное.
    Залог успешной игры - угрохать кучу времени и денег, на разработку. И когда будет реально хорошее качество, тогда будет и реальная прибыль. Некоторые почему то то ли не понимают, что такое хорошее качество, либо не стремятся к этому, а пора бы уже, пора...

    2
  • @Rash2, пиратство это только одна причина, вторая же - это слишком трудная оптимизация для PC ,в связи с уж слишком большим разнообразием конфигураций))) , а отсюда рост бюджета: доп ресурсы,время и.т.д. А игра в разработке находится уже довольно таки продолжительное время,соответственно бъет по карману! Так что в начале они будут рубить бабло с консолей, оптимизировать под них. А уж потом только pc. Их можно понять)))

    0
  • Обратите внимание, что три коллеги главного героя не могут попать из ружей в двух всадников почти в упор. При этом гг сносит обоих с дальнего расстояния. Никогда не нравилась эта система из GTA, когда нпс скриптово стреляют насквозь или не вносят дамаг соответствующий главному герою :(

    0
  • Блин, не хочу спекулировать на теме выхода игры на ПК, но ... ГТА 5 в разы популярней и знакомей игроками. Великого автоугонщика каждая собака знает, а вот с RDR не многие знакомы. Да, аудитория, постоянно сидящая на профильных сайтах знает серию, но в абсолюте большая масса не знает что такое этот ваш RDR2.
    Да и сами аналитики утверждают, что вестерн от рокстаров заработает меньше чем ГТА. Короче, суммируя это по моему скромному мнения издатель понимает, что есть вероятность малой прибыли. Не забывайте, мы еще не знаем бюджет разработки. Если не ошибаюсь, то пятая ГТА обошлась в 220 млн без учета рекламы.
    Да и в принципе сами комментарии к новости о геймплее доказывают, что многим как то все равно на RDR2. Поэтому мне кажется что выход на ПК в принципе вероятен, но и также возможно, что RDR2 останет ютиться на консолях.
    Касаемо самого видео - мне все безумно понравился и я уже сделал предзаказ. Осталось дождаться конца октября.

    -1
  • @WhiteCrow, скажу, посмотри на прадажи консольных версий, потом на версии для пс, домножь на региональные цены и будет смешно от "неплохо продается"

    -1
  • @Alex174s, Kek. Может ты сам посмотришь? Консольные игры и игры на Пк продаются так же. Приблизительно по 25% процентов. А остальные 50% занимает мобилки. Региональные цены это не такая большая беда. Ведь большиство продаж идет не в Рашке

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.