В Sea of Thieves зафиксировано пять миллионов игроков

В Sea of Thieves зафиксировано пять миллионов игроков

Компания Rare объявила о новом рекорде в кооперативном экшене Sea of Thieves. В игре зафиксировано пять миллионов игроков. Для достижения этой отметки потребовалось порядка пяти месяцев. Стоит учитывать, что подавляющее большинство геймеров играли благодаря подписке Xbox Game Pass.

Вчера для тайтла вышло крупное обновление под названием Cursed Sails, которое отправляет игроков на встречу с командой проклятого корабля скелетов. Помимо этого был добавлен новый корабль, который рассчитан на троих членов команды, а также масса косметического контента.

Sea of Thieves вышла 20 марта на PC (Windows 10) и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • RideTheSun
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто вчера зацеенил обнову, как оно?

    0
  • Wassaaa
    Комментарий скрыт. Показать

    Сражаться в альянсе против скелетов весьма весело ) И всплывают они очень эпично )
    А еще в процессе борьбы с ними может появится дополнительный гигант )

    2
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Миллионы мух не могут ошибаться...

    -2
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, Варенье всё-таки?

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @RideTheSun, крутая обнова, сражаться против кораблей довольно захватывающе, вчера вообще еще мегаладон вылез в разгар сражения но но сути смысл обновы в том что они добавили бриг, и он прекрасен, так то убивать корабли поднадоест, лут отличный падает но такое себе, вчера часов 5-6 отыграл залпом и пока не хочется, обязательно еще поиграю на днях но то такое, сегодня меня больше yakuza 0 интересует:)
    да кстати, чет мне не нравится что игра как то в ПВЕ дорожку сворачивает, пока никаких поползновений в эту сторону не было сделано, может быть когда нибудь и добавят ПВП фракцию но пока не слышно, следующая обнова в сентябре на новую зону.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, ну так изначально идея в том, что обычное пвп не имеет смысла, только нападать на корабли с лутом! Прекрасное чувство закемпить за рифом чуваков, которые везут лут с форта скелетов :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.