Полное прохождение демо Anthem с E3 2018

Полное прохождение демо Anthem с E3 2018

Студия BioWare опубликовала 20-минутный геймплей кооперативного экшена Anthem. Это запись миссии Scars&Villainy, часть которой была продемонстрирована во время E3 2018. Теперь разработчики показали полное прохождение квеста.

В самом конце видео игроки попадают в логово босса — массивного арахнида. К сожалению, финал с добиванием противника разработчики решили не показывать.

Релиз Anthem состоится 22 февраля на PS4, Xbox One и PC.

53 Комментария

  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    чертовски красиво , одиночную б игру подобного плана , а это вообще никакого интереса не вызывает.

    23
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Странные ощущения от данной демонстрации. Мир, несомненно, очень красив. Полеты сделаны прикольно, но и их, как по мне, сильно много получается в рамках боевого задания (рейд-миссии, которая аналог страйков в Destiny), хотя я и понимаю, что они в Anthem как бы одна из основных механик.

    Огорчило, что собственно экшона на пути в боссу совсем мало и он какой-то малодинамичный и монотонный... пролетел 200-300 метров, завис в воздухе, расстрелял 5-6 мобов за несколько секунд, полетел дальше... челенжа совсем не чувствуется.

    С боссом уже поинтереснее, хотя и здесь челенжа нет как такового в рамках данной демонстрации, особенно за Колосса, который почти все время стоит/висит на одном месте... В Destiny в страйках хоть постоянно носишься от укрытия к укрытию, ибо сносят за пару точных попаданий, а здесь пока просто красивый тир. Ну и размеры циферок, конечно, просто атас, как и дикая тряска экрана при стрельбе от которой глаза начинают немного болеть.

    UPD. Марк Дарра в своем твиттере сообщил, что циферки можно как отключить, так и настроить их размер с прозрачностью.

    21
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    что-то из разряду стрелять в мобов 100 часов

    15
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    космические технологии,а джетпаки охлаждают водой из водопада

    5
  • Jowan
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно верю что они, наверное, очень стараются. Но, чувствую, получится такой же безжизненно-открытый мир как в Андромеде-Инквизиции. Красивые локации, но невероятно однообразный геймлей. И в лучшем случае вытаскивать это будут катсценами. Хотя посмотрим, может я и ошибаюсь во всём)

    12
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Эдакий дивижн на мехах) но очень красивый

    5
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну годнота же. Почему бы и не поиграть в это

    5
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Однозначно годнота, с нетерпением жду игрулю)

    3
  • Jops2Jops
    Комментарий скрыт. Показать

    Нечего особенного, прокаченый lost planet 2.

    Слизали идею у капком, добавили графен и выдали за свою.

    Да так и есть, че налетели)

    17
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это однозначна лучше выглядит чем отдельные куски, которые показывали ранее... не могли сразу так трейлер выкатить?
    Игра по прежнему спорная до жути... но теперь отторжения не вызывает.

    2
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Мдаааа....Снова консольный интерфейс, нажми букву "А", что бы залезть, нажми букву "Б", что бы не лезть. Снова эта казуальная карта из мира консолей, где хардкор? Почему все по кружочкам? Нормальная игра должна показывать карту в её реальном понимании, что бы игрок сам исследовал и включал мозг...Как же это все скучно, погружение действиями нулевое. Им надо было еву посмотреть, прежде чем делать блок-бастер про роботов. Пускай они и такие разные, но было бы полезно.
    Персонажи не моргают и выглядят кукольно, не смотря на свои радушные улыбки.
    Показывают хит бар над врагом, словно это ммо-гриндилка...Ощущение охоты сливается на нет.
    Разрушения минимальные и искуственные, лишь в тех местах где нужно, разрушил ракетой хижину из дерева, прыгнул на тонкие досочки а им хоть бы что, вот такие моменты рушат все восприятие, перестаешь ощущать грань, где твоя дорога, а где нет, тяжесть мехов не ощущается, даже сырая земля не как не изменяется под шагами, в том же лост пленете снег продавливался и прочее на dx11. =_=
    Игра то в целом красивая, сочная, да еще и кооп прикручен, но почему каждый раз у всех, одни и те же ошибки? Пытаются удивить картинкой, в итоге обычный искусственный, шаблонный мирок с красочным графеном не более.

    6
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @IamNexi, вы в каком году живете, что до сих пор на это жалуетесь? Не, вещи вы говорите правильные, только серьезно, учитывая реалии это довольно бестолково.

    Ну а про lost planet и снег... есть все же офигеть какая разница между снегом и растительностью, да даже между снегом и грязью... был бы тут снег и тут без проблем оставались бы следы.

    3
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, вам действительно нравится такой шаблонный тир? Где противника убивают не тактикой, а цифрой из автомата? Я живу 2018 годом, а эта игра без красивой картинки всеми механиками из 2007. Странно что вы, этого не видите и считаете будто я придираюсь к мелочам, которые не мелочи уже как 11 лет.
    У этой игры, если убрать графику, есть: поле, редкий интерактив, турели, мобы без хп, мобы с хп и консольная казуальщина. Пока что, это все.

    4
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @IamNexi, я не об этом ) я в нее вообще навряд ли играть буду, сам вон сейчас сижу и наслаждаюсь Dishonored 2 и мне его еще надолго хватит =)
    Однако я никогда не ждал ничего другого от данного проекта. Т.е. странно ждать не шаблонный тир, в эпоху шаблонных тиров и от студии/издателя которые уже плотно в них засели.
    Они выбрали эту дорогу. Мне это нравится? Нет. Это плохо? Это не нравится мне, но это по любому понравится куче игроков, так что я не могу рассуждать хорошо/плохо.

    Я предпочитаю проекты других жанров и направленности... но я не ожидаю, что внезапно конкретный жанр и направленность должны поменяться. Хотя и хотелось бы... но не ожидаю.

    0
  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    Чуствую разнообразность закончится в этой игре через 1-2 часа

    9
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    Звук, картинка, внимание к деталям просто запредельные. Открытые пространства вообще нереальные, уровня голивудствких блокбастеров. Выглядит всё настолько хорошо, что можно просто побегать поглазеть, и... видимо бегать и глазеть придётся много. В видео довольно большие паузы где персонаж просто бежит, в конце концов сами авторы видео вырезали кусок беготни без действия. Только 9 минут спустя добрались до непосредственной точки задания. Особой тактики в перестрелках не было - игрок тупо стоял на месте и стрелял, больше похоже на тир. У игрока 1000 патронов в запасе из расчёта на огромные хелфбары. Битва с жука-боссом в конце, выглядит как скучнейшее действие, и вероятно в одиночку вообще задолбаешься его валить.

    По видео (моё) мнение такое - большой очень красивый мир, но пустой с не сильно выдающимся геймплеем. Пока по оценке больше 7-ки никак не тянет, к сожалению. За время просмотра этого ролика отношение сменилось с "афигеть как круто" до "пожалуй Метро предпочтительнее как покупка" .

    3
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    теперь у меня точно нет интереса к этой игре, выглядит уныло, мир скучный и не поражает ничем. Просто графонистая игра.

    2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @IamNexi,
    Какая такая механика из 2007 ?
    Я думал механику шутеров придумали ещё в 90-х , потом развивали всего лишь эту идею в разных направлениях.
    @Krabot,
    Метро Сингл ориентированная игра ,от первого лица, смысл сравнивать её с игрой от третьего лица с заточкой под мульт?

    Да и вообще удивляет странное мнение про геймплей , до сих пор не понимаю как по ютуб ролику можно оценить геймплей ? Диванная Ютуб-Аналитика, это вещь ,забавная. И говорит о том что люди или не понимают в играх не фига, или просто хейтят.

    0
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, "Метро Сингл ориентированная игра ,от первого лица, смысл сравнивать" - Смысл в том, что обе игры выходят в один день. Буквально сегодня об этом была новость на шазу.

    2
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, вот про Дисхоноред жизненно, первую часть уже 4 раза прошел. Отличная игра, думаю вторая еще больше понравится. Очень нравилось в AVP2 за хищника вытворять безумства и проходить разными способами, и обе игры дают те же эмоции, несмотря на разный сеттинг.
    От Антэм, ждал чего то нового и сложного, но она ни чем не отличается от шэдоу варриор 2, бордерлендс, дестини, даже хуже, во всяком случае из увиденного. Получается типичный диабло клон 2018 года от 3-го лица.

    2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krabot,
    И шо ?
    Там вообще ещё и Крякдаун-3 выходит, и ещё чето на Плойку.
    Просто не понимаю как можно сравнивать шутан сингл-ориентированный и экшен-РПГ мультиплеерную
    Я например жду и Метро и Антем. И то и то понравилось, а эти холивары странные, не когда не понимал.

    -1
  • N_I_L_W_E_Z
    Комментарий скрыт. Показать

    Музыка чет бее... Могли и пооригинальнее что-либо придумать для данного сеттинга, в масс эффекте ж получилось подобрать.
    И уверен, в итоге не будет никакой командной работы там не будет, все сольется в гонки на джетпаках и кто больше загасит мобов. Если вообще не будет, что кто в лес кто по дрова.
    Еще смотрю на интерфейс - сразу вспоминаются всякие сборные мехи из детства, с которыми шли карточки со статами.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, я пока тоже скептически отношусь, но фишка вот этих данжей-экспедиций-стронгхолдов будет в спидранах до босса, путём грамотного использования комбо и пропуске лишних механик. Данжики в guild wars 2 таким образом в своё время было очень весело гриндить. Босс-файт вроде тоже ничего. Вообще не могу не проводить параллели с guild warsom со всеми этими комбо полями и финишерами(особенно когда они взрывали огненную стену), и локация прям 1 в 1 как Tangled Depths оттуда, с вертикальным геймплеем, подземной рекой, SCAR'ами и жучками(Chak), и босс в конце прям Legendary Chak Gerent :D еще бы с него дорогая инфузия падала. :D

    Хочется просто чтобы в конечном итоге решала тактика, разнообразие билдов, их эффективное применение, композиция отряда, а не тупо уровень шмота и циферки.

    1
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, Ты серьёзно сейчас?) Написано же - что из двух предпочтительнее как покупка. 60 баксов, как и свободное время, вкладывать в Антем желание пропало. Были сомнения, но после этого ролика их нет. И ещё раз повторюсь - сегодня была новость где создатели "Метро" обеспокоены тем, что их игра выходит в один день с Антем https://shazoo.ru/2018/07/05/67495/razrabotchiki-metro-exodus-my-ne-mozhem-sozdat-idealnoe-okno-dlya-reliza

    2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krabot,
    Ну дак иди в эту тему и говори что купиш Метро, в чём проблема ?
    Или ты зайдеш в тему Крякдавна и экза плойки и напишеш тож самое ?
    Плюс с большой вероятностью уверен что твой любимый Метро перенесут на март.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Если игра будет стоить не дороже 3000руб, может даже куплю.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fortuna,
    Она Будет доступна по подписке. Ацес Премиум.
    Ну а насчёт 3000р, наверное глава ЕА не сильно давно с недельку посмотрел RT, и подумал , блин ониж такие великие и могучие и т.д. и т.п. . И с какого фига у нас там у них скидка по сравнению с штатами в 50%, не порядок ёпт.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну в целом так вроде не плохо, жалко настройку костюма не показали, если замарочились на манер японцев, то думаю игра взлетит, ну и босс файт как-то не впечатлили, но на первое время сойдет потом думаю доработают и добавят чего поинтереснее. Правда сложилось ощущение, что с рандомами играться скорее всего не будет, а поскольку я гавнюк не только в нете, но и ИРЛ и друзей у меня соответственно нет, получается мимо.

    0
  • fanatik
    Комментарий скрыт. Показать

    С выходом Форсакен к Судьбинушке 2, у высера от ЕА нету даже шансов на взлёт.
    п.с и это я даже не в защиту Дестени говорю.

    -4
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @fanatik,
    Ну да, Дестени-2 уже давно сама себя закопала.
    И отрыть её может только долговременная поддержка большим количеством контента .причём качественного . А с этим беда.

    0
  • fanatik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, ты же не играл, зачем писать?

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @fanatik,
    ОБТ и бесплатной версии за глаза ХВАТИЛО .
    Я б до конца жизни себя не простил, если бы потратил деньги на ЭТО.
    @Nuez, ь
    Игру вообще то можно проходить в соло, ну окромя рейдов. Там же есть русские субтитры, об этом же говорили.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    полная противоположность Масс Эффекту в плане стилистики... этакий Дрэгон Эдж ,но в будущем и на Востоке (и примесь Jade Empire)

    0
  • fanatik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, многое ты конечно вынес из Беты и бесплатной, в сравнении с тем что есть сейчас, а с выходом форсакен станет лучше.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, ну мне так не показалось, но опять надо смотреть на сколько настраиваемые костюмы, и если это сделано хорошо, то в соло вся суть игры уйдет, как и с рандомами, онли фо френдс

    1
  • White_W0lf
    Комментарий скрыт. Показать

    Лицевая анимация прямиком из ME Andromeda , скушайте какашку в новой упаковке.

    -3
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn,
    Мне больше показалось, что смахивает на фентази с примесью постапокалипсиса и МЕ , в декорациях Аватара.
    @fanatik,
    Вынес только одно, считаю что зря Банжи ушли от Майков .
    @White_W0lf,
    Сходи к афтальмологу.
    @Nuez,
    Вроде ОБТ будет . ДА и думаю косметики будет реально очень много.

    2
  • Gudwin
    Комментарий скрыт. Показать

    Да знаем мы их - сюжетная компания часов на 5, а дальше гринд..

    1
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, ну Дестини 2 на самом деле вполне неплоха... да, сюжет при потенциале игрового мира скуден и банален, но побегать в нее пару месяцев было вполне комфортно, особенно в процессе самостоятельного изучения путем проб и ошибок всех особенностей рейда, каким бы средненьким он не был...

    Главная проблема в том, что от игры ожидали кардинального развития при сохранении достигнутого, но Банжи из-за смены гейм директора в процессе разработки умудрились похерить большую часть достигнутого и наступить те же грабли, что и с первой частью – выпустить бета-версию и на основе отзывов игроков за год допилить ее до базово-необходимого уровня. Однако, несмотря на общее развитие лора игры, в плане механик и возможностей как бы топится на месте.

    С другой стороны уже подтверждена разработка Destiny 3, которая, скорее всего, нацелена на 2020-2021 год (учитывая, что у них как раз 10-летний контракт с Activision Blizzard был подписан в 2010 году), как раз к релизу консолей следующего поколения (нативно или кроссгенно)... об этом промолвился Люк Смит еще до выхода второй части, сказав, что "создавая Destiny 3, мы хотим, чтобы игроки говорили про игру следующее - «Другие игроки имеют значение» и «Это действительно лучший социальный шутер»" и у них есть много идей, некоторые из которых не нашли реализации в Destiny 2, но найдут в продолжении... И вот тут, глядя на текущую деятельность Банжи и их метания из стороны в сторону, не надумают ли они после допиливания второй части на уровень первой, несколько подрезать развитие ради переноса интересных механик, возможностей уже в третью часть?

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, честно говоря, контента обоих частей, хватило бы на одну замечательную Дестини, но они пилят первую - думая о второй части, пилят вторую часть - думая о 3-ей. Сам подход студии мне лично отвратителен. Не поддерживать игру добавляя контент, а делить игру на части, каждый раз продавая её кор за 50 у.е + сизон пасс + длц. И в итоге комьюнити получает "Три рейда на старте и потом + 3 рейда за три года" =_= Это жадность, они хотят как фифа и батла. Дизреспект.

    5
  • Duxlles
    Комментарий скрыт. Показать

    Смешаные чувства вызвал просмотр данного прохождения, учитывая что все игроки слушались командира и стреляли по приказу ммм.... В реале вся команда будет пилить каждый свою кучку мобов, кто то один будет постоянно дохнуть, "третий" самый раскачаный будет переть в перёд никого не дожидаясь, "пятого" мама кушать позовет и его перс застрянет на старте... А пока очень скучно.

    2
  • Day_Mon
    Комментарий скрыт. Показать

    смотрится прикольно,но блин с датой беда какая-то,чувствую что её тупо съедят ... Metro и Days Gone вот ТОП игры февраля (по продажам)

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю кому как. Может я просто впечатлительный. Но меня всё устраивает, по выходу может и приобрету.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Maxhope, МЕ андромеда. НА планетах там красота.

    0
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть сюжет онлайн и он закручен на уничтожении монстров? Монстер хантер от биоварей. что то чую не полетит оно высоко.

    -1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    В этой игре прекрасно бы смотрелись враги с модульной системой аля в Horizon ZD, тогда и мозг бы можно было включать в перестрелке, а не только любимое КККККККОМБО биоваров. Красиво, но до жути однообразно. Могу и ошибаться, вдруг с друзьями это будет очень весело играться.

    0
  • EnergOo
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, надеялся на тонны мобов и эффектные бои что бы гриндить интересно было, а тут что то больше на демо движка с графонием смахивает:(
    Если и возьму, то только по серьезной скидке.

    0
  • Beetle
    Комментарий скрыт. Показать

    Геймплейно ОООООЧЕНЬ посредственно выглядит, хуже Дестени. Это просто не интересно.

    Удивляют люди, которые всё еще ведутся на графон, механик то интересных нет.

    Хотя тот же графон очень сильно, лично мне, режет глаза, очень устаешь смотреть долго на все эти яркие взрывы и блюр

    3
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же раздражает смещенная в сторону камера при прицеливании. Почему вдруг решили, что её не нужно центрировать ровно над персонажем? Какая-то мода после Дэд спэйс. Одному мне не удобно с такой камерой?

    1
  • hemulichxxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Lost planet в чистом виде. Просто графон красивей да и все .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    какой-то кибермонстерхантер получился. Пожалуй, возьму!

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn,
    Дак в этом вся и фиха, жадность Котэ до сметаны, погубила игру.

    -1
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    «Anthem™: бонус за предзаказ» содержит:
    • VIP-доступ к открытым демоверсиям игры.

    кто-нибудь знает что это значит и когда будут давать потестить?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.