Недуг глазами Кори Барлога в новом дневнике God of War

Недуг глазами Кори Барлога в новом дневнике God of War

Студия Sony Santa Monica и геймдиректор God of War Кори Барлог продолжают рассказывать о создании ключевых сцен God of War. Разработчики выпустили третий видеодневник с комментариями, он посвящен недугу, который охватил одного из героев игры.

Выход третьего дневника совпал с новостью о том, что за месяц с момента релиза игра продалась тиражом в пять миллионов копий.

Будьте осторожны, далее — спойлеры.

На этот раз речь идет о внезапной болезни Атрея, которая охватила мальчика, когда герои добрались до сокровищницы Тира. Первоначально этой сцены вообще не было в игре, но команда искала возможность заполнить пробел в сценарии. В итоге получилась одна из самых мощных сцен в игре. Недуг мальчика стал настоящим испытанием для Кратоса. В этом случае, как и со многими другими вещами в отношении своего сына, он совсем не знал, что делать. 

Великий воин становится отцом: обзор God of War
За тяжелыми дверями меня ждал полуразрушенный промерзший зал... Далее

На конференции PSX разработчики демонстрировали этот отрезок игры и на шее у ведьмы висело ожерелье с именем Бальдр — один из важнейших спойлеров в игре. Однако, тогда этого никто не заметил. Кори Барлог сравнил это с выходом на публику Хидео Кодзимы в футболке Death Stranding до официального анонса, ведь тогда на это тоже никто не обратил внимание. 

Кроме того, в этой части сюжета Кратос возвращается домой, чтобы вновь взяться за Клинки Хаоса ради спасения сына. Это также одна из самых эмоциональных частей истории. Отныне они больше не связаны с его руками, но в ходе тестов не все игравшие заметили это. Здесь геймплей в некотором смысле возвращается к истокам, когда герой с помощью этого оружия пробивался через толпы врагов.

God of War уже доступна на PS4.

6 Комментариев

  • God of War уже доступна на PS4.

    поправочка: "God of War уже пройдена всеми на PS4." :D

    3
  • Какая же у меня была эйфория когда я увидел клинки!

    0
  • @slavonthebest, у меня был форменный шок..махал ими и глазам не верил!

    2
  • В итоге главную валькирию. всеравно топором пинал

    0
  • @shevelestas, сомнительное утверждение. Большое количество людей не покупает игры по 4 тысячи, ибо это дорого, а ждут скидок.

    0
  • @Gilaruil, а в чём проблема купить диск и продать его после прохождения за 2-3 тысячи - это вариант для правильных мальчиков.
    дальше уже для взрослых:
    более прошаренные объединяют с другом аккаунт на 2 консоли и покупают игры 50на50 -тоже по 2000 выходит, но уже навсегда остаётся.
    на крайняк можно и диск на двоих взять, пройти по бырику и продать за 2к точно
    при желании прохождение будет стоить всего 1000 рублей в таком случае, при чём на релизе.
    и это я уже молчу про покупку в инете хакнутого американского аккаунта с GoW за 1200р (цена на начало мая)

    @Otakon273, реальную проблему вызывает всего 3 удара, когда поймёшь как от них уходить или прерывать- закликиваешь её как хочешь и без повреждений. Моя цель сейчас дойти до неё на максималке и задолбить кулаками ^-^
    Отдельное спасибо хочу выразить Фаразу который прошёл всю игру на максималке в стартовой одежде персонажем 1го уровня. Я хотя бы знаю что это реально, а то есть такие драки....которые кажется нереально пройти вообще XD

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.