Если вам было мало того, что показали вчера во время презентации Call of Duty: Black Ops 4, то в сети уже доступен целый час геймплея сетевых баталий. Они в полной мере дают возможность оценить то, что готовят разработчики к осеннему релизу.

Что касается сюжетной кампании, то один из топ-руководителей Treyarch Дэн Бантин заявил, что таков был замысел студии. Они никогда не думали над традиционной кампанией для игры. Их целью было создание тайтла, в который можно будет играть с друзьями. Поэтому они изучали идеи для мультиплеерных баталий. 

Результат мы увидели вчера вечером.

Также студия Treyarch представила обновленный логотип компании, в котором показаны кадры предыдущих игр студии.

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоится 12 октября на PS4, Xbox One и PC.

44 Комментария

  • Мне, пожалуй, хватило вчерашнего. Спасибо.

    12
  • Эм... напоминает смесь из Overwatch и Destiny с быстрым TTK. Еще в игре очень странный баланс звука - очень тихие звуки выстрелов и окружающих событий, при этом сами выстрели слишком невыразительные, а звуки попаданий, особенно в голову, очень громкие. И что это за безобразное и режущее по ушам "всшч" при убийстве?

    Ну а графически, Treyarch верны своим традициям и так и продолжают сидеть на уже древнем движке IW 3.0 (от COD: MW), хоть и в очередной раз пересобранном.

    2
  • ну что же, их решение. Еще и в Стиме не будет релиза.

    0
  • В 2018 выпускать сетевой шутер с графоном хуже чем у BF3 который вышел 7 лет назад?
    Активижн, вы серьезно?

    10
  • @jedparry, я полагаю, что они решили из Battle.net свой лаунчер сделать. А что, удобно. Можно на игры в WoW фармить

    1
  • Я уже не различаю, где какая часть.

    16
  • @Aradesh, В этом видео играют на PS4 и тут стабильные 60фпс, тогда как BF4, BF1 проседают на PS4 до 30-40 и делают это весьма часто.

    2
  • Жесть, такое ощущение что не КоД а низкобюджетный мультиплеерный огрызок

    9
  • @Aventar, где я говорил о BF4 и BF1?

    0
  • Очень иронично, что большая часть отрывков в видео к новому лого из сингла прошлых игр.

    3
  • Бывает CoD, а бывает ГамноCoD

    2
  • господи, как же все плохо

    3
  • @Aventar, ну это конечно + что современные консоли могут тянуть графику 10 летней давности в 60 фпс) но повод ли на это тратить 5к рублей? Сомнительная роскошь)

    6
  • Это все та же Call of Duty, ничего нового, все что показали, уже было в прошлых частях серии. Даже с учетом того, что все силы брошены на мультиплеер, она не изменилась, разве что добавили несколько новых вещей, например счетчик жизней, и теперь она очень сильно по стилистике напоминает Rainbow Six: Siege. Но, серию CoD всегда любили за онлайн сегменты, и даже если ничего нового она не даст, люди будут покупать ее, потому что им нравится именно этот геймплей, и именно эта серия.

    3
  • Ну блин, ну механика.... Ну движок... Ну поменяйте уже :'(

    3
  • @alexx92rus,

    Тратить 5к рублей? Сомнительная роскошь)

    Очень печально, что 5К для вас роскошь)

    -7
  • Сматрити на меня я такой багатий.. я настолько богатий и чиловый што я даже скобочку в консе поставиль..

    14
  • @Aventar, ну на такую игру да) и не всегда что то дорогое = качественному) особенно сессионный, вторичный шутер в котором механика не менялась со времён 2MW

    1
  • @alexx92rus, Что ж люди-то тогда каждую CoD сметают как горячие пирожки? Может она им нравится? Или то, что не нравится вам, автоматически должно не нравится другим?)

    2
  • Cтудия Treyarch это как "Сарик Андреасян" от мира игр, надеюсь им запретят делать игры =D

    0
  • Говорили же про режим королевской битвы. Его позже покажут или я что-то не так понял?
    Интерфейс жутко перегружен в игре.

    2
  • @Fandorin,

    Говорили же про режим королевской битвы. Его позже покажут или я что-то не так понял?

    Вероятней всего стоит ждать все подробности на Е3 у Сони.

    0
  • я как человек , Который после mw2 не в одну колду не играл . очень хочу купить BO4 особенно в battle.net'е

    4
  • В сравнении со стрельбой в этой игре Пиноккио, можно сказать, стал настоящим мальчиком.

    0
  • @Aventar, очень печально что мама вам купила консоль, лучше бы купила чем думать
    @Aventar, вы хоть графику сравните, не говоря уже о остальном, прежде чем так сравнивать

    -1
  • @proos,

    очень печально что мама вам купила консоль, лучше бы купила чем думать

    Очень печально, что мама купила вам думать, что переход на личности в обсуждении компьютерной игры это хорошая идея. Лучше бы в своё время купила контрацептивы.

    вы хоть графику сравните, не говоря уже о остальном, прежде чем так сравнивать

    Так у нас качество игры и её популярность графикой определяется?)

    1
  • @Aradesh, А что, БФ эта та игра на которую стоит ориентироваться? Как можно было выпускать шутер бф3 в 2011, когда 2007 вышел Крайзис, который до сих пор ложит на лопатки соверменные ПК. БРЕД! Очередной бред от хейтера Колды. КоД ориентированна на консоли, соответственно ее подгоняют под консольное железо. Стабильные 60фпс + идеальный неткод + отличный визуал. А в бф что? Больше всех продаж серии бф приходится на консоли. И что мы там видим? Бф1 - красивая обертка, но пустая и забагованная игра, 40-50 фпс в режимах на 64 тела и ужасный нектод. Игра, которую доделывают в течении 2х лет. Ее бросили на произвол. Никаких интересных событий и поддержки со стороны разработчиком. Всем чем тебя могут порадовать разрабы - это "ВЕСЕННИЙ ПАТЧ", который исправляет старые баги и добавляет новые.
    Графика в мультиплеером шутере не так важна, как стабильный фреймрейт и неткод. Скилловые игроки стараются избавится от лишнего визуала в игре для достижения максимального фреймрейта и отличной видимости.
    В Колде отличная графика. Особенно если разобраться в технических аспектах. У бф движок не меняется 10 лет, только это никого не смущает. Перенести механику игра на полностью новый движок, это очень и очень сложная задача со всеми вытекающими проблемами.
    ЗЫ. Я отдаю предпочтение БФ, мне она больше импонирует. Но отрицать очевидные факты, диагноз. Бф я покупаю с каждой новой частью, последний КоД у меня это Бо3.

    6
  • Я не понял зачем эту игру называть Black Ops 4 , назвали бы Call of duty online или Black Ops online. И не пришлось бы за отсутствие сюжетки отмазываться постоянно.

    2
  • @alexx92rus, В бф механика игры тоже не меняется со времен бф2. А порой даже деградирует.

    3
  • Так что же хочется сказать о серии Black Ops. В первой части был интересный сюжет, ощущалась новизна. Постоянная смена сеттинга. Вторая часть была в далеком будущем, интересная завязка, новые технологии. Третья новые технологии, сюжет говно. В четвертой эти монополисты решили вообще не стараться, а просто сделать голимый мультиплеер который деградирует из серии в серию и завезли королевскую битву. Хм, Как там говорят, станок работает по полной. Мне как геймеру хочется им плюнуть в рожу. До последнего думал, что слухи о том что не будет компании это всего лишь слухи.

    -1
  • Вроде бы вчера о технике говорили. Аж интересно стало. Это здорово освежило бы игру. Эм... Или это будет самодвижущийся танк а-ля WW2?

    0
  • @ASRock в целом да, это масштабная война с техникой)) но можно посмотреть хотя бы на скрины бф начиная с самой первой заканчивая последней))

    0
  • Как по мне, эта часть будет исключительно для фанатов серии !
    Если раньше ее можно было купить из за сингла и зомби режима и мульти-плеера, то теперь как то вообще не тянет за это платить.
    Может, они экономят силы для чего то действительно нового .... да не быть такого не может !))

    0
  • @__SKYREAPER__, и на распродажу уйдёт моментально

    1
  • Долго думал, на что же это похоже и наконец-то понял - на говно)
    И какие-то извращенцы же реально купят это)

    0
  • Мне кажется, раньше говорили, что Treyarch спасёт серию. Теперь и они забуксовали. И теперь КоД окончательно уходит в онлайн. Будет как ФИФА - каждый год одно и то же, но разницу будут видеть только те, кто постоянно играет (к ФИФА претензий не имею).
    А вообще, можно ли рассматривать данную ситуацию, как начало кризиса жанра, так скажем, "Сюжетные шутеры про боевые действия"? Прошлое, настоящее, будущее, далёкое будущее. Казалось, было всё. Чем удивлять, что рассказать и что показать сейчас? К сожалению, не играл в последние КоД, поэтому ничего не могу сказать про интересность и увлекательность. Но мне показалось, что визуально этот ВО4 даже чуть назад шагнул. ВВ2 был поинтереснее. Хотя это всё эффект YouTube.
    В любом случае, всё это бизнес. Компании владеют статистикой, цифрами. Они отчётливее видят нынешние тенденции рынка, предпочтения игроков, которые очень сильно любят соревноваться. Ну и Battle Royale тоже ворвался знатно.
    Пока писал, пришла мысль. А что если будет чередование: сюжетный КоД, мультиплеерный. Да не, бред какой-то. В общем, они просто решили не тратить силы на какие-то там сюжеты. Придумывать перки и скиллы намного легче.
    По итогу, главный вопрос - стоит ли уже хоронить КоД? Или мы уже наблюдаем за мертвецом, которого постоянного переодевают и пудрят носик, надеясь, что его так же тепло примут?

    0
  • Такое себе. Обычный аркадный шутер во всех традициях COD. Больше жду бф новый чем это поделие. Но фанатики скупят и попросят еще.

    1
  • @Craciun, это про режим battle Royale конкретно говорили, но я бы все равно не надеялся на что то крутое. Не думаю, что это вообще будет как то похоже на Pubg.

    1
  • @ASRock, Вы бы еще вспомнили игры 2000. Crysis - это игра, которая лежит на свалке истории, так как кроме графики в ней ничего больше и не было. Battlefield не ориентирована на звание соревновательных игр, игра ориентированы на офигенные сцены боев 32 на 32. В call of duty графика почти не меняется со времен modern warfaire 2 (лучшей части в серии, так как именно в ней было большинство новизны). Мне кажется вы перепутали, это у call of duty движок не меняется на протяжение последних 10 лет.
    Но как на мой взгляд, лучший мультиплеерный шутер за последнее время - это star wars battlefront 1, игра в которой смогли все (да, в ней не было кампании, но это ее не делало плохой).

    -1
  • Отличный пример нудного и скучного конвейера.

    2
  • @Aventar, у меня в БФ4 наиграно более 600 часов на обычной пс4, никаких особых просадок фпс мешающих играть не было. Единсвенная проблема была с огромным количеством багов на релизе связанных в том числе с вылетом самого приложения, но уже через 2 месяца Дайз все поправили. Так что нафиг нужны эти стабильные 60 фпс при такой уродской и древней графике и отвратительном звуке.
    @ASRock, в COD отличный визуал? Серьезно?!
    БФ 1 пустая и забагованная игра - это бред! Начал играть в БФ1 где то через месяц после релиза, не видел никакой забагованности. Да баги есть, так они в любой игре есть и в COD тоже. И тем более такую атмосферную игру назвать пустой вообще язык не поворачивается. Какая вам нужна поддержка? Карты, оружие, режимы добавляют, что еще нужно?
    P.S. НО больше всего меня порадовало что вы так сильно защищаете COD а сами при этом отдаете предпочтение Батле это нелогично. И судя по всему Батла не такая уж пустая раз вам она больше зашла. И напоследок человек играющий в игру которую другие игроки считают пустой это нормально, но человек играющий в игру которую сам лично считает пустой и забагованной это извините но мразм.

    -3
  • и ничего нового и оригинального не увидел :( , что за графика :( очередной симулятор хромого близорукого астигматика с пистолетом...

    1
  • временами выглядит хуже Адванседа, вышедшего в 2014!

    0
  • лол. лол. аахахах :D удачи народ. если он не будет фритуплейным, то к чертям этот мусор

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.