В Hearthstone стал доступен режим "Охота на монстров"

В Hearthstone стал доступен режим "Охота на монстров"

Blizzard объявила о выходе нового бесплатного режима для Hearthstone под названием "Охота на монстров". Это одиночный режим, который выпущен в рамках недавнего дополнения "Ведьмин лес". В нем у игроков есть возможность сыграть за одного из четырех именитых охотников на монстров, которые отправились в лес по следу Хагаты.

Каждая охота на монстров включает в себя серию боев с боссами (до 8). С каждой победой игрок сможет добавлять в свою колоду новые карты. В случае поражения придется начинать заново с новой колодой.

Режим уже доступен в большинстве регионах мира. Вскоре для игры выйдет еще как минимум два дополнения, которые почти закончены.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже начал охоту.
    Кто на этой охоте жертва, вот вопрос.

    0
  • Slark
    Комментарий скрыт. Показать

    Эти ребята делают все , чтобы вернуть меня в эту игру. Но я буду держаться до последнего. Даже не смотря на то , что у меня там десятки легендарок.

    0
  • BlackCorsair
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slark, с учетом того что теперь все карты старше двух лет уходят в вольный режим, то скоро у вас и легендарок не отсанется))

    Сам бросал хартстоун на 1,5 года - но вот сейчас решил зайти на пробу, и втянулся - много новых карт, Подземелье Кобольдов любопытное - на его основе кстати построено новое приключение Ведьмин Лес.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    За каждого охотника дадут пак в конце (10 побед по квесту)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.