Spider-Man от Insomniac Games расскажет о жизни Питера Паркера

Студия Insomniac Games поделилась новыми подробностями о Питере Паркере, который стал главным героем грядущего экшена Spider-Man. По заверениям креативного директора Брайана Интихара, игра уделит особое внимание личной истории персонажа, а все предположения о том, что под маской Человека Паука на самом деле Майлз Моралез — ошибочны. 

Это история Питера Паркера. В костюме не Майлз, этот вопрос мне все время задают в Twitter.

По сюжету игры, Питеру 23 года и он далеко не новичок в борьбе с преступностью. Помимо супергеройских забот его занимают вопросы личного характера. События Spider-Man разворачиваются в течение нескольких недель в октябре, и разработчики намерены с помощью смены одежды и внешнего вида героев отразить течение времени. Жители Нью-Йорка будут по-разному относиться к Спайди, кто-то поддержит, а кто-то увидит в нем угрозу обществу.

Перемещение по городу в новом геймплее Spider-Man
Издание Game Informer опубликовало короткое видео геймплея S... Далее

Сценарий игры занял 400 тысяч слов, а в работе над ним участвовал авторов Marvel Кристос Гейдж. Он выразил надежду, что геймерам удастся по-настоящему почувствовать себя в шкуре Человека-паука.

Я не хочу сглазить, но чувствую, что мы на правильном пути.

Spider-Man выйдет 7 сентября на PS4.

9 Комментариев

  • Хватит, остановитесь, дайте прожить в забвении до 7 сентября...

    15
  • Извините за боянный вопрос, но почему нас блочат на гейминформере и геймстопе? Как не зайду почитать с реддита так "Доступ запрещён"
    Как это понимать?

    0
  • @Dimasetto, Вы что, хотите что бы злобные жидопиндосы могли вам промыть мозги через интернет? Матушка Россия позаботилась о тебе, гражданин.

    6
  • Spider-Man от Insomniac Games расскажет о жизни Питера Паркера - поразительно, игра про человека паука расскажет о жизни именно этого человека! D:
    Революционный подход у разрабов, никогда не видел такого. Что дальше, игра Batman расскажет о жизни Брюса Уэйна? Я такого не выдержу

    -9
  • @Alcatraz, нет, в том то и дело, что блочит именно гейминформер. Я из Украины, но в курсе что и в России на него не зайти.

    0
  • @Andrew_Laeddis92, почему бы и нет? Интересно не только по городу летать, да морды бить, но и отвлечься, походить без костюма, побыть в шкуре самого Питера , все привнесет разнообразие в игру.

    4
  • @Sergei_Sever, тебе надо перечитать мой оригинальный комментарий и понять посыл

    -5
  • @Andrew_Laeddis92, может все же новость прочитаете сначала? Не только Паркер был пауком, так же как не только Брюс Уэйн был Бетменом.

    3
  • @Dimasetto, это все[Роскомнадзор]

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.