Гильермо Дель Торо подписал контракт с киностудией Fox Searchlight

Гильермо Дель Торо подписал контракт с киностудией Fox Searchlight

Режиссер Гильермо Дель Торо, ставший главным триумфатором на прошедшей церемонии "Оскар", подписал контракт с киностудией Fox Searchlight. Постановщик займется их будущими проектами в качестве продюсера, режиссера и куратора. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия готовит новые фильмы в жанре фантастики, фэнтези и хоррора. 

Первым проектом в рамках сделки станет фантастический триллер Antlers, режиссёром которого выступит Скотта Купер. Фильм основан на рассказе The Quiet Boy. В центре событий учитель начальной школы, который помогает ученику, попавшему в беду. который Мальчик хранит загадочную семейную тайну со смертельными последствиями.

Гильермо  Дель Торо выступил с заявлением, в котором поблагодарил руководство студии и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

В Fox Searchlight я нашел настоящий дом для создания фильмов — это партнерство, основанное на напряженной работе, понимании друг друга и, прежде всего, вере.

Сопредседатели киностудии Дэвид Гринбаум и Мэтью Гринфилд ответили ему таким же теплым обращением.

Помимо блестящего режиссера, Гильермо — страстный соавтор, куратор и защитник других художников. Работая с ним, мы ориентируемся на проекты самого высокого качества в жанровом пространстве, это позволит Searchlight расширить возможности для новых кинематографистов и новой аудитории по всему миру.

5 Комментариев

  • Уважаю Гильермо .

    0
  • Пусть снимет Чужого.Пусть ему его отдадут снять

    -1
  • Самый нелюбимый мой режиссер, наряду с беем.

    -1
  • Главное чтобы Дисней после поглощения это подразделение не закрыли. Лучик надежды в Голливуде

    0
  • @jeiz, Да никто не будет закрывать данное подразделение, смысл трогать что и так работает, тем более данное подразделение выпускает недорогие фильмы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.