Расположение всех вьетнамских зажигалок в Far Cry 5

Расположение всех вьетнамских зажигалок в Far Cry 5

Коллекционные предметы в Far Cry 5 делятся на шесть основных разновидностей. Тем не менее, именно вьетнамские зажигалки наиболее интересные из всех. Отыскать их достаточно сложно, но большинство из них связаны с определенными историческими событиями. Просто задержитесь в том месте, где нашли зажигалку, и изучите разбросанные записки и прочие подсказки. Приз в конце квеста минимальный, поэтому рассматривайте сам поиск и изучение этих предметов как награду.

В общей сложности есть 12 зажигалок.

Вьетнамская зажигалка №1. Первая зажигалка находится на тыквенной ферме Рэй-Рэй на территории Иоанна. Здесь вы сможете отыскать один из тайников выживальщиков. Спускайтесь в бункер, заберите журналы с ОС (очки способностей), деньги и зажигалку, лежащую в углу на соседнем кресле.

Вьетнамская зажигалка №2. Двигайтесь в резиденцию Элиоттов на территории Иакова, чтобы отыскать очередную зажигалку. Повсюду разбросано множество тел, а рядом есть тайник выживальщиков. Обязательно загляните в него, чтобы забрать зажигалку. 

Вьетнамская зажигалка №3. Неподалеку от тюрьмы округа Хоуп находится резиденция Аберкромби, в регионе Веры. Здесь есть бункер с привычными лакомствами, а также зажигалкой, расположенной на полке около работающего телевизора. 

Вьетнамская зажигалка №4. Между тюрьмой округа Хоуп, трейлерным парком Мунфлауэр и пиком Ангела в регионе Веры можно отыскать хижину советника. Рядом находится очередной бункер, который вы можете посетить. Предмет лежит на полке.

Вьетнамская зажигалка №5. Недалеко от озера Кедар в регионе Иакова находится безымянное место, где спрятана зажигалка. Там будет смотровая площадка с тайником выживальщиков поблизости. Прочитав заметки, отправляйтесь в бункер, чтобы забрать с полки предмет. 

Вьетнамская зажигалка №6. В центре посетителей в горах Уайттейл, на территории Иакова, находится шестая по счету зажигалка. Это место вы посетите в рамках сюжетного квеста, требующего скрытных действий. Как только убьете сектантов, то посетите главное здание и внутри него отыщите зажигалку, лежащую на полке рядом с гранатами. 

Вьетнамская зажигалка №7. Неподалеку от Widow’s Creek на территории Иакова находится бункер. Снаружи него есть кровавая постройка, куда можно войти. Как только окажетесь в бункере, то прочитайте записку, чтобы узнать о случившемся. Заберите зажигалку, лежащую на столе. 

Вьетнамская зажигалка №8. Эта зажигалка находится в хижине Маккоев около мастерской таксидермиста, где вы найдете Персик (регион Веры). Нужно отыскать бункер, где и лежит предмет. Зажигалка находится на полке в дальней комнате. 

Вьетнамская зажигалка №9. На территории Веры находится резиденция Макклейна, что неподалеку от острова Холланд. Как всегда, рядом есть бункер с полезными предметами. На кровати лежит зажигалка. 

Вьетнамская зажигалка №10. Зажигалка находится чуть дальше тыквенный фермы Рэй-Рэй в долине Холланд, на территории Иоанна. Отправляйтесь в бункер вдоль по главной дороге и ищите предмет, лежащий на полке около двухъярусной кровати. 

Вьетнамская зажигалка №11. На территории Иоанна можно найти резиденцию Миллеров. Как всегда, зажигалка находится внутри бункера. Прочитайте различные записки и осмотрите все вокруг, чтобы узнать о том, что делал владелец дома с эдемщиками. Зажигалка валяется на полу. 

Вьетнамская зажигалка №12. Последняя зажигалка находится в резиденции Филлморов в регионе Иоанна. Войдите в бункер и осмотрите его. Зажигалка лежит на полке. 

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Скоро тупо читая заголовки, я пройду игру по ним...

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    И как я раньше без этого жил...

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, боюсь предположить, что плохо..... ;)

    2
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    Пора уже Wiki мутить или Хаб отдельный, а то народ без игры на руках уже начинает завидовать понемногу..

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Собери зажигалки, собери тайники, собери комиксы, собери вышки, собери компаньонов, собери животных-компаньонов..

    -1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Достаточно купить карту в игре-через раздел оружия -предметы

    2
  • Hunter7
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bandit_Jack, Плюсую, в игре все можно найти купив обычную карту, даже думать не нужно.

    0
  • stormblast
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем покупать карту аж за 1500$ если есть гайд. Ждём гайд по башкотрясам и комиксам
    Лучше б гайд по картострою в Аркаде написали. Но это ж сложно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stormblast, еще пластинки, по комиксам уже был. Про 1500 это сарказм? У меня все куплено нужное, и денег еще больше 100 000 хотя специально не фармил, куда их еще девать если не покупать все что есть.

    0
  • stormblast
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sergei_Sever, Насколько помню одна карта стоит полторы тысячи баксов. Конечно сарказм. Денег overдофига, их некуда девать. Донат вобще не знаю зачем ввели. Еще и в Аркаде бабло фармится)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.