HBO готов тратить бешеные деньги на спин-оффы "Игры престолов"

HBO готов тратить бешеные деньги на спин-оффы "Игры престолов"

Еще в прошлом году появились первые слухи о четырех спин-оффах сериала "Игра престолов", который закончится в 2019 году. Позже к команде шоураннеров официально присоединились сценарист Макс Боренштейн (Конг: Остров Черепа), Джейн Голдман (Кингсман), Брайан Хелгеленд (История рыцаря) и Карли Рэй (Оставленные). Они займутся созданием независимых друг от друга спин-оффов ставшего культовым шоу. Вчера вице-президент драматического направления телеканала HBO Франческа Орси заявила, что канал готов тратить огромные деньги на создание новых эпизодов.

По ее заявлениям, сумма на создание сезона будет превышать 50 миллионов долларов.

Орси заявила, что канал готов создать три, четыре, а то и пять спин-оффов, а с их стороны будет преступлением не продолжить снимать что-то по "Игре престолов". 

Похоже, история Вестероса в 2019 году не закончится, а только начнется.

8 Комментариев

  • КапитализмЪ батеньки. Самое главное что бы в дикой погоне создателей за баблишком они в результате не скатили свои творения в состояние почившего "Lost"

    8
  • Джордж Мартин создал действительно богатый мир со своей историей и персонажами. Читая книги, понимаешь, что там легко можно написать про ещё несколько эпох и людей, живущих в них, этого мира. Ждём-с, однако.

    P.s. А так же ждём когда мастер допишет две книги своего магнум опус.

    2
  • Играл в Игру престолов от TTG и очень годно было, хоть и некоторые актёры были из сериала. Но в общем всё должно быть отлично из спин оффами

    0
  • @Noozie, Да не такой он уж и богатый, просто неплохо прописан. И все те, кто читал хотя бы одну книгу из цикла Плио, восхищаются этим миром из-за его оригинальности, на фоне орды толкиеновских клонов, а не из-за того, что он какой то глубокий, интересный и запоминающийся. Вообще, весь мир Мартинана держится на хорошо прописанных персонажах.

    1
  • Мне кста цикл Колесо времени очень нравиться, но как его переложить в кино версию я даже не представляю

    0
  • Покойся с миром, Вестерос...

    0
  • @Mackarn, ещё благодаря жёсткого средневекового мира, который не прощает ошибки людей.

    1
  • А ведь у Мартина есть еще и другие произведения, например "Дикие карты" про супергероев, и "Приключения Тафа", космофантастика. Вот Про Тафа я бы глянул сериал, душевно написано.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.