Слух: премиум-издание GTA V выйдет в апреле

Слух: премиум-издание GTA V выйдет в апреле

В последнее время слухи вокруг скорого выхода премиум-издания GTA V усиливаются. Несколько дней назад игра прошла классификацию в Южной Корее, а теперь Kotaku со ссылкой на анонимный источник сообщает, что релиз Premium Edition состоится в апреле.

Кроме предполагаемой даты релиза инсайдер также рассказал, что в состав издания войдет Criminal Enterprise Starter Pack — контент из платного пака, выпущенного в минувшем декабре. С ним игроки получат набор из оружия, транспорта и недвижимости стоимостью 10 миллионов внутриигровых долларов. 

Недвижимость: Maze Bank West Executive Office, Paleto Forest Gunrunning Bunker, Senora Desert Counterfeit Cash Factory, Great Chaparral Biker Clubhouse, 1561 San Vitas Street Apartment, 1337 Exceptionalists Way 10 Car Garage

Транспорт: Dune FAV, Maibatsu Frogger, Enus Windsor, Obey Omnis, Coquette Classic, Turismo R, Pegassi Vortex, Huntley S, Western Zombie Chopper, Banshee

Оружие и одежда, татуировки: Compact Grenade Launcher, Marksman Rifle, Compact Rifle, Stunt Race & Import / Export Outfits, Biker Tattoos

Первоначально премиум-издание собирались выпустить 23 марта, но затем перенесли на апрель. В числе заявленных платформ числятся PS4 и Xbox One.

10 Комментариев

  • Тем временем я так и не осилил последние ограбления (в новом апдейте) они вообще стоящие?

    0
  • вот бы для ps4 pro и xbox one x картинку подтянули (хотя за второго не уверен что там тоже обычная версия везде)

    1
  • @Splite25, да, было б здорово, странно что не делают до сих пор, учитывая попклярность игры

    5
  • Ну вот, опять в Британии на топ1 взлетит.

    1
  • Покупал игру на ПК. Для плойки думаю взять можно еще разок

    -1
  • Ни одного ДЛЦ и премиум издание хм, просто получаем, что итак уже есть даже у ленивых, им там на разработку РДР2 денег не хватает чтоли.

    0
  • @Mutare_Drake, да, они клевые, довольно разнообразные, а если проходить вдвоём, временами ещё и очень сложные. Так что имеет смысл их пройти.

    0
  • Тем временем, я даже не прошёл основной сюжет. Не осилил, извините. При всей проработке персонажей (спорный момент, но всё же Майкл и Тревор проработаны очень солидно), при всей сатире и невероятной сочной картинке - сюжет всё равно оставляет желать лучшего.

    Мне нравился такой растянутый и долго вводящий сюжет четвёртой части, кою я проходил раза 4. Где тленность и темнота криминального мира везде. При это толикой юмора разбавлен лишний пафос, а дружеские отношения и семейная составляющая выходит на новый уровень в серии.

    Пятёрка это масштаб, но глубина отсутствует, как мне кажется.

    0
  • Я надеюсь рокстар уже работают над gta6 , уже хочется новую часть

    0
  • @Mutare_Drake, Очень, 2й раз прохожу. Но надо хорошее пати это залог всего.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.