Античитерское обновление PUBG откатили из-за проблем

Античитерское обновление PUBG откатили из-за проблем

Несмотря на год с релиза в раннем доступе и сотни миллионов долларов доходов PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает испытывать проблемы — как с читерами, так и технического характера. Последний же апдейт стал кульминацией иронии. 

Пятничный патч PUBG был выпущен для борьбы с читерами, однако привел к тому, что многие геймеры не смогли запустить игру, либо производительность упала до неиграбельного уровня. В связи с серьезностью проблемы PUBG Corp решила откатить игру до прошлой версии. 

Согласно официальному аккаунту в Twitter, обновление эффективно боролось с читерами, но технические проблемы вынудили откатить игру, пока они не будут решены. 

11 Комментариев

  • Хорошая практика сначала тестить патчи, прежде чем релизить. Возможно мне так кажется, но такое чувство что за последние годы практика со сломанными патчами, что то сильно зачастила.

    8
  • Нет игроков в игре - нет читеров. Всё честно!

    11
  • Игра с февраля малоиграбельная. На 7700k и 1080 на улице 120 фпс на ультрах, заходишь в здание фпс дропает в пределах 20-35к.

    4
  • а точно откатили? прошлый понедельник-вторник - играл нормально, проблем не было.
    сегодня зашел проблемы с пингом, просадка по фпс...

    п.с. самый короткий бой/забег сегодня - выпрыгнул с самолета, открыл парашут изза мелких фризов никуда не долетал и должен был приземлиться посреди пустыни.. но тут лагануло и следующее что я увидел когда разлагало черный экран и надпись "имя_игрока умер от падения".... вы заработали 0монет

    1
  • Да, в последнее время, после патчей всё только хуже и хуже. После стабильных 60, стали постоянные просадки

    0
  • Кто-нибудь объяснит,почему в Жарках и его окрестностях фпс падает с 90 до 30?ИМЕННО там,не в городах,а именно в этой маленькой деревне и близлежащих полях(причём,если смотреть на запад или восток всё зашибись, фпс 90-120, но поверни голову хоть на миллиметр на север, то дроп до 20-30 фпс).Мёртвая зона что ли?

    0
  • Лол, после релиза перестал играть ибо невозможно же!
    Теперь смеюсь над подобными "новостями"
    xD

    0
  • как ни странно,проблемы только с несильным дропом.Зато позапрошлый патч у меня фризило так в перестреле,что нереально играть было

    0
  • Пассивная агрессия в статье про PUBG - check
    Обязательное упоминание огромных доходов - check
    Статья написана cohen'ом - check
    БИНГО! ¯_(ツ)_/¯

    -2
  • Конечно данная система хорошо боролась с читерами они же тоже не могли запустить игру:))))

    0
  • Вот и новый патч подъехал и в TPP в каждой катке снова читаки... Видимо разрабы поняли, что забанив всех читаков и запретив им запускать игру, они теряют кучу денег на новых копиях+торговой площадке и сделали античит менее агрессивным....
    Ну я хотя бы успел кайфонуть от игры 9,10,11 числа.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.