Эпизодическая игра The Council про тайное общество выйдет в марте

Эпизодическая игра The Council про тайное общество выйдет в марте

На Steam-странице эпизодической адвенчуры The Council от студии Big Bad Wolf и Focus Home Interactive появились новые подробности. Несмотря на изначальные планы разработчиков выпустить игру в феврале, тайтл не заставит себя долго ждать.

Первый эпизод должен выйти уже 13 марта. На момент написания новости в Steam доступен предзаказ полного сезона, который состоит из пяти эпизодов. Скорее всего, позже появится возможность приобрести пролог отдельно в качестве ознакомления с игрой.

События игры развернутся в 1793 году, где в роли протагониста выступит члена тайного общества Луи де Рише. Герой окажется среди высокопоставленных гостей, таких как Наполеон Бонапарт и первый президент США Джордж Вашингтон.

Разработчики The Council обещают ни на что не похожее приключение, которое основывается на уникальной системе социального влияния и строится на манипулировании персонажа при встречах с другими героями. При столкновениях игроки могут использовать навыки и ограниченные ресурсы, чтобы достичь преимущества и добиться желаемого результата.

Игра также выйдет на PS4 и PS Vita.

4 Комментария

  • А выглядит аппетитно!

    4
  • Прикольно, чем то напоминает Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Ну или старенький The Da Vinci Code ! Надо бы попробовать под настроение.

    2
  • Уважаю любое визуальное решение, но они могли хотя бы немного не копировать специфическую, фирменную страшность рож из Дисхонореда...

    2
  • Жду обзоров и релиза на плойке

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.