Shazoo Daily: гватемальский работяга

Shazoo Daily: гватемальский работяга

Рабочая неделя близится к концу. Наверняка многие из вас трудятся в поте лица пять дней в неделю, может больше. У кого-то сразу две работы, как, например, у актера Оскара Айзека. Гватемалец по происхождению, он показал невероятную работоспособность и навыки тайм-менеджмента, когда участвовал в съемках сразу двух фильмов в один день. Cъемочные графики пересеклись у восьмого эпизода "Звездных войн" и Annihilation Алекса Гарленда. Оскар справился и у вас получится. А теперь к другим новостям.

  • Давайте сразу к главному — третью часть "Джона Уика" начнут снимать уже в апреле — 26 числа. Съемки пройдут в Нью Йорке и Монреале, а также, возможно, в Испании и в России. Ранее Киану Ривз также упоминал Иерусалим и Токио. Будет круто.
  • Каст "Черной пантеры" отвечает на заковыристые вопросы из интернета. Например, люди интересуются: кто сильнее — Т`Чалла или Капитан Америка? А вы как думаете?

  • Джон Фавро тоже работяга. Снимал "Короля Льва", а параллельно успел озвучить загадочного инопланетного персонажа в фильме про Хана Соло.

 

  • Кстати о "Короле Льве". Элтон Джон вместе с Бейонсе напишет новую песню для фильма. 
  • Дев Патель тоже работает изо всех сил. Актер получил главную роль в фильме по роману Чарльза Диккенаса "Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим". Как сообщает Variety, лента предложит современный взгляд на самого популярного героя Диккенса. В режиссерском кресле — Армандо Ианнуччи, известный российским зрителям непонаслышке. Вы же помните историю про фильм "Смерть Сталина"?
  • Брюс Уиллис готовится защищать свою семью в небольшом отрывке из фильма Death Wish.

    Завтра уже пятница. Держитесь там, работяги, и хорошего вам вечера.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.