Гайд Kingdom Come: Deliverance — как взламывать замки и где находить отмычки

Гайд Kingdom Come: Deliverance — как взламывать замки и где находить отмычки

Вы пробовали взламывать замки? Это сложно. Пока не начнешь понимать как и что именно делать, результаты будут плачевными. В связи с этим не удивительно, что команда Warhorse сделала процесс взлома замков в Kingdom Come: Deliverance сложным занятием. Особенно для консольных геймеров. В связи с этим, представляем вам данное руководство.

Как взламывать замки в Kingdom Come: Deliverance

Хотите взломать замок? Тогда в первую очередь вам требуется обзавестись запасными отмычками. Желательно, чтобы их было штук пять-шесть.

В процессе взлома вам требуется двигать правый стик или мышь, до тех пор, пока курсор не станет большим и золотым. После этого требуется вращать левый стик или нажать "D" для поворота механизма, в то же время сохраняя курсор в "золотой точке".

На PC данный процесс не столь сложен, так как требуется нажимать лишь одну кнопку и управлять мышью. На консолях вам предстоит вращать левый стик идеально, в  то же время учитывая вибрации. 

Отключите вибрацию

В первую очередь, чтобы решить проблему на контроллере, отключите вибрацию в настройках самой системы. Ее всегда можно вернуть после взлома замка.

Двигайте курсор вверх и вниз

Золотая точка двигается не только из стороны в сторону во время поворота механизма, но также вверх и вниз. Если не можете найти локацию, попробуйте двигать правый стик вертикально.

Левый стик в самый край

Сложно вращать левый стик, если он находится в нейтральной позиции. До взлома сместите его к краю, чтобы вращать механизм по широкой арке. Это значит, что вероятность сломать отмычку ниже.

Практика

На ранней стадии игры, после представления механики взлома замков, не пытайтесь тренироваться на "Простом" сундуке. Пройдите здание вокруг и поверните налево. Впереди перед вами будет дверь с очень простым замком. Лучше всего практиковаться на ней. 

Где найти отмычки в Kingdom Come: Deliverance

Отмычки можно покупать у множества торговцев, а также получать от NPC. Пытаясь выйти из Талмберга вы можете купить отмычку у торговца рядом с основными воротами, стоит 18 монет.

В Раттае, если поговорить с Миллером после пробуждения, вы получите сторонний квест. Его можно попросить научить вас взлому замков и он даст пять отмычек.

Далее просто ищите на карте торговцев и покупайте у них отмычки.

18 Комментариев

  • "Где найти отмычки в Kingdom Come?"
    "ищите на карте торговцев "
    Гениально!!!! Действительно. Думал, будет интрига, тайник с волшебной отмычкой, но нет. Все в общем-то очевидно.
    Вчера играл без мода на сэйвы, и проклял все, покупая отмычку, получая скидку при этом в 1 грош, бегая к сундуку, ломая отмычку, т.к. денег просто нет, перегружаясь, опасаясь быть пойманным на месте преступления и запинанным стражей. То, что надо вести мышкой во время поворота замка, я выяснил на 3- 4 попытку.

    9
  • чего то игру,по жесткому критикуют.самому надо будет взять и поиграть.люди часто не за что,в тюрьмы попадают.такие матёрые уголовники.весело короче

    1
  • Система взлома не ахти, в Ведьмаке3 не легче но более продумана.

    -5
  • Я не понял только один момент - отмычка в процессе ломается просто со временем или нет? У меня в середине процесса взлома так начинает колбасить отмычку из стороны в сторону что непонятно, она ломается если из зоны выходит на позднем этапе или если взламываешь долго?

    0
  • @Beaten_pixel, ну, в подсказке пишется, что со временем ломается.

    0
  • Да, ну очень нервное это дело взламывать замки... Могли б уже добавить возможность ламать сундуки ударом оружия, раз такой реализм в игре.

    3
  • @Slaverok, А Геральт разве использовал отмычки???

    5
  • ВРОДЕ БЫ КАК сохраняться можно через консоль, командой save. Это так же должно упростить процесс взлома.

    0
  • @Slaverok, чето я не помню чтоб в Ведьмаке 3 была система взлома, а ну, напомните пж

    3
  • Хаххаах) Угарная пикча в шапке. Я сначала решил, что это опять Николас Кейдж в шубе)))

    1
  • @all. С ассасином перепутал )))

    0
  • первое время проклинал этот взлом замков. Но со временем научился. Играю без всяких модов на сейвы, даже не знал про них. Все вполне просто, главное привыкнуть. Это как дарк соулс при первом прохождении.
    Крч очень легкие взламывать легко. Легкие после практики можно взламывать даже не теряя отмычку. Даже не пытайтесь взломать сложные и очень сложные замки. Это просто невозможно. Никак. Я примерно час пытался взломать сложный замок, но дальше миллиметра не продвинулся.
    Поясняю за взлом легких замков. С каждым разом(закрывайте меню взлома и начинайте взлом опять) местоположение желтого круга меняется. Лично мне удобнее когда он находится рядом со "стенкой" Тогда можно как-бы опереться на нее и не следить что бы кружок не уходил вверх-вниз, а просто поворачивать круг с той же скоростью что и замок.
    Как я понял с прокачкой взлома, сундуки которые раньше были сложными, становятся легкими и их можно будет взломать. Так же у многих хозяев этих сундуков есть ключи. Их можно легко украсть когда они спят.
    Все на самом деле не так сложно, хотя я рил горел от этого первое время. Сейчас неплохо поднялся на кражах. Взломал пару сундуков в которых было шмота на 1к. Иногда подходит стража, ну я им с барского плеча 20-30 голды отсыпаю и иду воровать дальше)

    0
  • тот момент, когда купил игру в Стиме (то есть по сути, играешь на РС, где и взлом легче и графика, и в частности, лес, сочнее)

    2
  • @freawertyhn, эм... и к чему вы это?

    1
  • Отсутствие сейвов лично для меня положительно сказывается на игровом процессе. Во-первых в диалогах действительно думаешь что сказать, а не "попробуем вот этот вариант, если что, потом загрузим сейв". Я смирился с тем, что мои решения и их последствия останутся на все текущее прохождение. По-любому буду игру перепроходить и там буду пробовать играть по-другому. Вариативности в этой игре больше чем в Ведьмаке.
    Было жалко упороть все 4 отмычки в прологе, но есть и другие способы пройти этот квест.

    1
  • Реализм у них...а чего ж это я ем и ни разу не гадил? Толчки вокруг в изобилии. И почему отмычки вообще ломаются? Чему там ломаться? Воры вон десятилетиями одним инструментом работают, а тут покрутил чутка в замке - сломал. Сын кузнеца блин...ломает те отмычки, а сделать их сам не может :)

    4
  • Как мы Ведьмак проходили без взлома замков? В Скайриме взлом был намного проще.

    1
  • @zero_sleep, к тому ,что на РС взлом мышкой легче, и вдобавок бонусом идет улучшенная картинка

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.