"Легион" вернется на экраны в начале апреля

"Легион" вернется на экраны в начале апреля

Телеканал FX анонсировал дату показа премьерного эпизода второго сезона сериала "Легион". Возвращение на экраны Дэвида Хэллера и его альтер-эго состоится 3 апреля. Второй сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Шоураннер Ной Хоули пообещал, что новый сезон сохранит настроение первого, но будет более напряженным. Кроме того зрителей ждет новый Шэдоу Кинг и новое противостояние с Дэвидом. Первый трейлер второго сезона ожидается в ближайшее время.

Главные роли исполнили Дэн Стивенс, Рэйчел Келлер и Обри Плаза. Роль Шэдоу Кинга во втором сезоне исполнит Навид Негабан, знакомый зрителям по сериалу "Родина".

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Как сериал в целом?

    0
  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, очень крутой сериал. По мне так один из лучших сериалов про супергероев.
    Жду второй сезон со всей силы.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, @rock_dawg, да он настолько качественный, самобытный и оригинальный, что его даже сериалом "про супергероев" то не особо справедливо называть. Абсолютно все другие супергеройские сериалы, да и многие фильмы и рядом не валялись.

    1
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, специфический,не всем понравится,я глянул пару серий так себе,Устал от некоторых постоянных моментов.

    1
  • Venim5991
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, Это один из тех сериалов, который пытается казаться шедевром(за счет использования крутой операторской работы, работы со звуком и постоянным нагнетанием(из разряда дальше будет что-то интересное)), но на деле очень скучный и безидейный сериал. Хотя продолжение, на безрыбье, все равно смотреть буду
    P.S. а как фанат комиксов я бы вообще с помоями этот сериал смешал. Он называется "Легион". Л-Е-Г-И-О-Н. Персонаж комиксов, у которого в голове живет несколько сотен личностей. И каждая личность отвечает за отдельную способность. Сколько интересных идей из этого можно было выудить. На 30 сезонов. А в сериале же у него всего 1 дополнительная личность, которая бафает его имбовые способности.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что это Йохансон делает с парнем? Не сексизм ли это, не дискриминация и харрасмент?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.