Роберт Брюс возглавит Шотландию в Civilization VI: Rise and Fall

Роберт Брюс возглавит Шотландию в Civilization VI: Rise and Fall

И еще одна новая цивилизация для перого большого дополнения Civilization VI: Rise and Fall. Этих ребят вы точно не ждали! 

Роберт Брюс стал лидером Шотландии в Rise and Fall. Он известен как опытный боец, который привел народ к победе в Первой войне за независимость Шотландии. Роберт всегда яростно отстаивал интересы страны — как в военное, так и мирное время. 

Уникальной способностью Шотландии стало "Шотландское Просвещение". С этой способностью счастливые города и города в состоянии экстаза получают бонусы к науке и производству. Кроме того, кампусы производят дополнительные очки великих ученых, а промышленные зоны — очки инженеров. 

Уникальное улучшение Шотландии — поле для гольфа. Оно предоставляет развлечения и золото. Также оно предоставляет очки культуры, если находится рядом с центром города и дополнительные очки культуры рядом с развлекательным комплексом. 

Уникальный юнит Шотландии — горец. Этот разведывательный юнит заменяет рейнджеров и получает бонус при сражениях на холмах и в лесах. 

Уникальная способность Роберта Брюса — "Бэннокберн". Открыв социальный институт "Оборонительная тактика", он может объявлять освободительную войну. В течение первых ходов этой войны юниты получают дополнительные очки передвижения, а в городах увеличивается производство.

Благодаря способности строить поля для гольфа военные действия за Роберта Брюса позволят скомпенсировать усталость от войны и использовать уникальную способность Шотландии. В итоге, достичь победы можно будет любым способом.

Релиз Civilization VI: Rise and Fall уже 8 февраля.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.