Двойники известных игровых персонажей в искусстве

Двойники известных игровых персонажей в искусстве

На днях Google обновила свое культурно-музейное приложение Google Arts & Culture, доступное на iOS и Android. В апдейт вошла одна интересная особенность — возможность сделать селфи и нейро-сеть подберет несколько картин, которые больше всего похожи на вас. Естественно, мы не могли обойти эту возможность стороной и решили выяснить, на кого похож Кратос, Геральт, Гордон Фримен, Элизабет, Лара Крофт и многие другие. 

Некоторые портреты действительно похожи на персонажей, однако не могу сказать, что делая все эти фотографии я был впечатлен результатом. То ли нейро-сеть недостаточно развитая, то ли база картин не столь широкая, как хотелось бы. Линка вообще записали в девушки. Впрочем, женская версия Шепарда, по версии Google, на 78% соответсвует работе под названием "Описание женского наслаждения", а ведьмака Геральта воообще посчитали за слепого попрошайку. 

Если вы хотите узнать, на кого похожи вы или ваши любимые персонажи, то сначала вам необходимо скачать приложение Google Arts & Culture (iOS / Android), после чего не запуская приложение активировать VPN с локацией в США. Далее запустить приложение и найти карточку с экспериментом на главной странице приложения.

Если у вас не получается — кидайте в комментарии портреты персонажей, сделаем за вас. 

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.