Disney нашла кандидата на пост режиссера "Русалочки"

Компании Disney и Universal продолжают разработку лайв-экшен экранизации мультфильма "Русалочка" (The Little Mermaid). Сейчас идут активные поиски режиссера. Первый кандидат уже есть — им стал Роб Маршалл, известный работами над такими фильмами как "Чикаго" (Chicago) и "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides).

Ранее продюсеры присматривались к кандидатуре Софии Копполы, но затем передумали. На фоне ее работ Маршалл выглядит более подходящим и надежным кандидатом. Определенное влияние сыграл и тот факт, что сейчас Роб занят в производстве фильма "Мэри Поппинс возвращается" (Mary Poppins Returns). Вероятно, боссы довольны проделанной работой и хотят доверить режиссеру еще один проект.

Открытым остается вопрос об исполнительнице главной роли. Ранее ей должна была стать Хлоя Грейс Морец, однако год назад актриса объявила, что хочет взять перерыв в карьере и с тех пор об ее участии нет никаких новостей. Дата выхода фильма в прокат также пока не объявлена, но в целом проект не стоит ждать раньше 2019 года.

8 Комментариев

  • Похоже, нас ждет экранизация всех мультфильмов Диснея.

    0
  • на фоне её работ Маршал выглядит более подходящим и надёжным кандидатом

    Да действительно.. зачем рисковать в попытках сделать фильм красивым и тонким если можно сразу сделать стабильный безликий среднячок? у Копполы справедливости ради хотя бы есть вкус. и даже среднячковый фильм у неё получился бы лучше и тоньше чем у него. люди да что с вами не так вообще?

    4
  • Что такое лайв-экшен? Фильм или что?

    0
  • Лучшая русалочка ever
    %

    0
  • а что не Вайтити?)

    0
  • Хлоя Грейс Морец??? Серьезно? Ну, к актрисе лично никаких претензий. Довольно красивая девушка. Очень аппетитная. Но русалочкой я ее не вижу. Гляньте сами)

    0
  • @Alex_Nightmare, неудачные ракурсы есть у всех >_>

    0
  • @barsuk101, да. Но не в этом проблема. Это она стала страшной в последнее время.
    @keetano, фильм.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.