Брайан Сингер уволен с поста режиссера "Богемной рапсодии"

Брайан Сингер уволен с поста режиссера "Богемной рапсодии"

Компания Fox уволила Брайана Сингера с поста режиссера байопика о Фредди Меркьюри "Богемная рапсодия" (Bohemian Rhapsody). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter

Причиной увольнения Сингера, как утверждает источник, стала постоянная неразбериха на съемочной площадке и "внезапная недоступность" режиссера. Его отстранение от работы стало следствием систематического отсутствия на рабочем месте, из-за чего в коллективе нарастало напряжение. Исполнитель главной роли Рами Малек обратился к руководству студии с просьбой решить проблему и обвинил Сингера в непрофессионализме. В периоды его отсутствия на съемках функцию режиссера брал на себя оператор Ньютон Томас Сигел. 

Первый кадр Рами Малека в роли Фредди Меркьюри
В сети появился первый кадр биографической ленты "Богемская ... Далее

Брайан незамедлительно отреагировал на увольнение и выпустил заявление, в котором обвинил Fox в препятствовании в уходе за больными родителями. Как сообщил режиссер, ранее он предупреждал руководство студии о необходимости отлучиться на некоторое время/

До завершения съемок оставалось меньше трех недель, я просил Fox дать мне возможность вернуться в США, чтобы заняться неотложными вопросами здоровья, касающимися одного из моих родителей. Это был очень тяжелый опыт, который в конечном итоге серьезно повлиял на мое собственное здоровье. К сожалению, студия не захотела подстраиваться и отказалась от моих услуг. Это было не мое решение и повлиять на него я тоже не мог.

Кроме того Сингер прокомментировал ситуацию вокруг конфликта с Рами Малеком. Постановщик утверждает, что все разногласия давно позади.

Временами у нас были творческие различия, но мы с Рами успешно оставили их позади и продолжали работать над фильмом вместе до самого Дня благодарения.

Подобные ситуации уже не раз случились с ним. Сингер частенько пропускал рабочие дни во время съемок "Людей Икс: Апокалипсис". Сейчас Fox активно ищет ему замену, чтобы завершить оставшиеся по плану две недели съемочного процесса.

3 Комментария

  • По моему,нелепая отговорка, если взялся за работу- выполняй,если не можешь уходи,не отпускают- тем более сам уходи,при чём в ситуации когда речь идёт о родителях.

    0
  • Вот Малек удружил му..к, не дал чуваку домашние проблемы порешать.. походу родители не болеют у него и у тех кто уволил

    0
  • Я ждал новости о домагательствах

    EDIT: а вот следующая новость про Кевина Спейси, все ОК

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.