Holdfast: Nations at War — исторические баталии в онлайне

Holdfast: Nations at War — исторические баталии в онлайне

Holdfast: Nations at War — многопользовательская игра, посвященная массивным сетевым сражениям в эпоху наполеоновских войн. Баталии в ней разворачиваются на огромных картах, а сами локации рабросаны по всему миру, начиная от африканских пустынь до покрытых снегом лесов. Главная ее особенность — ненадежное оружие, которое превращает каждое сражение в напряженную схватку. Цена ошибки тут порой бывает слишком высока. Как это выглядит вы можете увидеть на записи ниже.

Каждый промах — трагедия, а перезарядка отнимает слишком много времени. Секретом успеха в Holdfast: Nations at War будет способность игроков координировать свои действия. Разнообразия хватает: дневные и ночные сражения, штурм форта, взятие высоты. Под руководством опытного командира войско превращается в смертоносную машину, которая не оставляет врагу шансов на выживание. В такие моменты игра напоминает историческую реконструкцию.

Попробовать свои силы в военном деле можно, купив Holdfast: Nations at War в Steam. На данный момент она находится в раннем доступе. 

7 Комментариев

  • "В такие моменты игра напоминает историческую реконструкцию." Боя потерявшихся солдат %)
    Наполеоника не самый мой любимый период, но даже так это выглядит как КС в двууголке. Хотя ближе к моду к M&B.

    0
  • Сколько людей макс на сервере?

    0
  • "Способность игроков координировать свои действия".
    Вспомнил типичного тимейта из сетевых игр. Грустно посмеялся.

    2
  • @NewArt, именно. По моему это все было реализовано в в моде про наполеновские войны для M&B хрен его знает когда. В битвах там могли участвовать до 200 человек и так же брали форты, высоту, аванпосты. Аналогичная долгая перезарядка и оружие, которое могло выстрелить мимо даже при стрельбе почти в упор. Это выглядит просто как клон.

    0
  • вот еще интересный момент в игре ))

    https://clips.twitch.tv/KathishGlamorousPrariedogNononoCat

    0
  • @John_McClane, После секунды видео та же мысль пришла, клон мода для M&B. Даже вернуться туда хотелось, штурмовать крепости под пушки и барабаны было весело)

    0
  • очнулись ))) игра уже как 3 месяца в продаже

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.