В оригинальный DOOM добавили лутбоксы и микротранзакции

В оригинальный DOOM добавили лутбоксы и микротранзакции

Лутбоксы — одно из ключевых слов этой осени. Сначала Shadow of War досталось за ящики, которые не имели никакого практического смысла. Потом разъяренная толпа с вилами и факелами вынудила EA временно отключить микротранзакции Star Wars Battlefront 2. Плюс еще по мелочи досталось ряду других тайтлов. Теперь же лутбоксы добрались и до Doom.

Нет, речь идет не о перезапуске серии от 2016 года. В данном случае лутбоксы появились в оригинальном DOOM 1993 года. Модификация Doom Loot Box Mod добавляет в игру своеобразные микротранзакции. Вместо того, чтобы открывать игроку доступ к новому оружию по мере времени, в этой версии DOOM вы оснащены только пистолетом и должны полагаться на случайные сундуки и ключи, выпадающие из врагов. Также мод вводит внутриигровой магазин, позволяя покупать новые сундуки и ключи, чтобы ускорить процесс игры.

Однако не беспокойтесь, это лишь пародия на современный подход в играх. При попытке купить что-то в магазине данного мода появляется сообщение об ошибке. Зато этот служит отличным примером того, что микротранзакции и лутбоксы делают с играми. 

Скачивайте по ссылке выше.

14 Комментариев

  • Теперь мы должны достичь пятой стадии - "Принятие", и сами устанавливаем возможность играть с лутбоксами.

    0
  • Одно дело когда в лутбоксах лежат чисто визуальные модификации которые при этом можно выбить и в самой игре,другое дело когда лутбоксы на прямую влияют на игровой процесс, предлогая покупать то без чего игру невозможно пройти либо предметы являющиеся сутью игры( детали тюнинга в nfspb)

    9
  • как там кто-то говорил, что для следующего поколения лутбоксы будут уже нормой и они будут в это играть, потому что никогда в жизни не играли в игры без лутбоксов и не знают, что такое вообще когда-то было возможно, поэтому в перспективе у лутбоксов отличное будущее

    даже если лутбоксы признают по всему миру азартной игрой, то ничего от этого по сути не поменяется, разрабы и издатели купят лицензию на азартные игры, на том все их проблемы и закончатся

    1
  • Вот это я понимаю Троли100лвла!

    0
  • Если бы у меня была возможность, убрать из жизни все любимое тех людей, кто вводит это дрмо в игры, я бы туда запихал их детей, жен, еду и все что у них есть и чего они хотят. И что бы они смогли пообщаться с друзьями, занятся сексом с женой или поиграть с детьми, им бы пришлось покупать за реал лутбокс, который с низким шансом даст им эту возможность. Думаю они бы резко изменили взгляды на жизнь.

    9
  • Ну а почему бы и нет? Народ болдеет от них. Сейчас налетит, купит

    0
  • Ну и зачем это? Троллинг? Бред...

    -3
  • @NerShiro, не обольщайтесь. Косметика - это лишь первый шаг. Как безалкогольное пиво или легкие сигареты.

    2
  • Лутбокс раковая опухоль индустрии игр. Из-за конченных мобильных говно-игр от которых разработчики получают миллиарды долларов, эта опухоль перешла на старшие поколения. Будущее зависит от людей. Ждём че будет.

    4
  • Счас появятся аналитики... стоп, уже появились, доказывающие что всё пучком. Потом пойдёт волна рейтингов во всяких игровых новостях, доказывающих что в "лутбоксы" играют больше, чем в без них.

    1
  • И как же без них в 93 обходились,бедняги.

    1
  • прости Кармак, мы всё прос..

    3
  • Те кто не понял, что нету никакой микротранзпкции в этой игре - мои соболензнования. Специальнл же указали - что при попытки приобрести с помощью доната шмот, выскакивает ошибка, СПЕЦИАЛЬНО!

    -1
  • @IamNexi, ага) захотел заняться сексом, а из лутбокса выпал яблочный пирог=)

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.