Как обогнать Шошану на стрельбище Wolfenstein 2

Как обогнать Шошану на стрельбище Wolfenstein 2

База сопротивления в Wolfenstein 2 на подводной лодке включает полосу препятствий, где Би Джей и его товарищи состязаются за лучший результат. Однако первое место оказывается перманентно закрепленным за гибридом кошки-обезьяны Шошаны, созданной Сетом. Несмотря на рекордное время, за которое зверек преодолел полосу, один геймер нашел способ стать первым. 

Все игроки могут пройти полосу препятствий, но в обычных условиях у них никогда не получится стать первыми, так как время Шошаны составляет всего 18-21 секунд. Заняв второе место вы все равно получите достижение, но если второе место вас не устраивает, то вот, что можно сделать.

Для достижения этого требуется использовать дизельную пушку, которую получаешь, если выбираешь временную линию Вайатта в начале Wolfenstein II. Так как дизельные гранаты можно крепить и детонировать удаленно, вам потребуется разместить бомбы на целях до начала курса и после запуска детонировать их. 

Кроме того вам потребуется взять сжимающий апгрейд, который позволяет Би Джею пробираться через узкие пространства — это необходимо, чтобы преодолеть пространство на лестнице.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.