Еще одна цивилизация для Civilization 6 — Индонезия

Firaxis продолжает обновлять и расширять Civilization IV. На прошлой неделе стало известно, что студия готовит очередной большой апдейт, а также планирует выпустить еще две новые цивилизации. Вчера одну уже представили — ей стали Кхмеры, отлично подходящие для религиозно-культурных игроков. Сегодня Firaxis порадовала еще одной нацией — Индонезия. 

Править Индонезией в Civilization 6 будет Трибхувана. Воинственная королева лично командовала своей армией, так что при ней насупил золотой век империи. Уникальной способностью Индонезии стала "Великая Нусантра". С этим перком прибрежные клетки дают небольшой бонус при соседстве со священными местам, кампусами, промышленными зонами и театральными площадями. 

Развлекательные комплексы у Индонези получают бонус развлечений, если находятся рядом с клеткой побережья. 

Уникальный юнит Индонезии — джонка, замещающая фрегат. Она плавает дальше, а все юниты в построении с ней двигаются с той же скоростью, что и джонка.

Уникальное улучшение Индонезии — кампонг. Его можно строить на клетках побережья, рядом с водными ресурсами. Очень мощное улучшение, которое повышает жилье, производство и пищу за каждую соседнюю рыбацкую лодку.

Уникальная способсть королевы Трибхуваны — "Великая богиня трех миров". С этим навыком морские юниты можно частично оплачивать очками веры, религиозные юниты не тратят очки перемещения при погрузке и выгрузке с корабля.

Играете на островной карте — тогда Индонезия это ваш выбор.

Владельцы Deluxe Edition получает цивилизацию бесплатно. Всем остальным придется немного потратиться, как в случае с другими DLC-цивилизациями.

7 Комментариев

  • воу воу фираксис полегче..

    2
  • @Usavich, это будет мега-вин цива для островной карты. Я уже предвкушаю города-каналы среди архипелагов

    0
  • Гляди на лицо персонажа, понимаю что феминистки третей волны приложили руку )

    1
  • @Alexandru, в Civ все персонажи стилизованы

    0
  • Ну, фираксы в своём стиле. Сначала Xcom, потом цива. Потом аддон к xcom, потом возня с цивой (патчи, обновления и прочее).
    Следовательно - xcom на очереди, после патчей и развития цивы!

    0
  • Civilization V - 1 400 часов, Civilization VI - 30 часов. Даже не могу сформулировать, что с ней не так, но играть в это я не могу.

    3
  • @SeregaShtoff, Мне лично уже просто лень тратить столько времени на партию... Старею чтоль )

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.