Трейлер дополнения The Frozen Wilds для Horizon: Zero Dawn

В сети появился трейлер дополнения The Frozen Wilds для Horizon: Zero Dawn в котором разработчики дразнят нас красивыми видами из грядущего DLС к одному из главных PS4 эксклюзивов этого года. 

Сюжетное дополнение перенесет главную героиню в снежный регион на севере, где она встретит четвертое племя, о котором игроки слышали в основной игре. Также нас ждут новые роботы и другие нововведения о которых студия Guerrilla Games расскажет чуть позже.

Релиз дополнения The Frozen Wilds состоится 7 ноября.

33 Комментария

  • Следы в снегу хоть добавят?)

    -3
  • ну как трейлер, ролик ничего из себя не представляет. В оригинале были тоже снежные локации

    0
  • Guerrilla Games прыгнула выше головы, после такого себе Killzone выпустили этот шедевр, молодцы одним словом, умеют если захотят

    13
  • Завезли бы живой мир. А то бегаешь будто хоть и по красивым, но все же декорациям.

    1
  • Снежное дополнение. Как оригинально!

    -1
  • @Neonioni, да ладно, скажи спасибо что не просто пушки и шкурки в длс

    0
  • @clamorimari, а таких разве не было?

    Чудо, не иначе.

    -3
  • @Neonioni, я не знаю, у меня нет пс4
    Но это первое длс к хсд которое я в жу

    -1
  • @Neonioni, у горизонта нет ни одного DLC, кроме этого

    3
  • @Imailer, шедевр? Надеюсь ты не про сюжет.

    0
  • @Temik1911, я про гейплей, графно и задумку. сюжет простенький, но тоже сойдёт, всяко лучше чем в ИГРЕ ГОДА зельде

    2
  • @Imailer, ну тогда я не против. За сеттинг и визуалку им 10, но сюжет и наполненность мира - 2.

    2
  • @Imailer, да Хорайзон хорошая игра, но Зельда пока больше достойна лидерства.

    1
  • А что не так с сюжетом? Нет дракошей и королей ночи?

    6
  • @Rodosds, И с сюжетом и со сценарием с лором все хорошо. Не слушайте никого.

    7
  • @Rodosds, @EndlessIndiana9, щас бы у сектантов сони интересоваться, что не так с сюжетом? Даже если это будет откровенное говно, они его оближут - ведь это же эксклюзив и в конструктив мы не умеем.

    2
  • Интересно какая продолжительность дополнения? не очень хочется платить 1,4руб за 2 часа

    0
  • @Temik1911,Быстро же вы меня в сектанты записали. Я просто сказал, что сюжет HZD мне понравился, даже не смотря на то, что большая его часть посвящена раскрытию лора игры.

    3
  • @EndlessIndiana9, я обобщил, не переживайте :) просто фраза "не слушайте никого", звучала по сектантски, ибо другие мнения тоже имеют место быть:) к тому же я играл и знаю о чем говорю)

    0
  • @MedievalRain, Ну так он живой, в какой еще игре ты видел муравьев ползающих по деревьям?

    1
  • @Muric, не особо на них смотрел. Я имею в виду, что нет интерактивных объектов.

    0
  • Так и не прошел хорайзен, слишком уж она наскучила своим открытым миром, хотя первые часов 10 писался от радости как маленькая девочка, кричал всем что это шедевр 10 из 10. Зельда точно так же, "ВАУ" эффект улетучился через те же 10 часов игры. Слишком однообразно и скучно, самое главное скучно! Тот же ведьмак 3 со своим однообразием зацепил не на шутку, до такой степени, что прошел его на релизе, потом прошел "каменные сердца", а после выхода "кровь и вино" прошел с нуля на максимальной сложности и со 100% ачивками стим. Вот так вот упоролся. И когда прошел все это дело, стало грустно, хотелось ещё. 170 часов не хватило! А все почему? Потому что ГГ интересен, второстепенные герои интересные, мир и квесты цепляют! Да ещё и этот славянский лес и берёзки с болотами, кайф! Но я тут не оды ведьмаку петь пришел, а пояснить, что всего этого нет в хорайзен и зельде. Это очень качественные игры с интереснейшими и в чем то даже инновационными механиками. Но вся эта механика работает первые часов десять, после чего наскучивает и ты пытаешься найти в игре интересных персонажей, сюжет, историю... А их нет. Либо они настолько клишированы, что угадываются с первых минут.
    Есть множество похожих игр, где цепляет геймплей, вроде тех же дума, лариски, анчартеда, ластофаса, хевирейна, ДМС, дарксайдерс и прочие десятки или даже сотни игр, но эти игры коридоры длятся всего по 8-10 часов и не успевают наскучить. Если бы хорайзен была коридором на 10 часов я был бы только рад, потому как фишка с отстреливанием всего подряд сперва очень цепляла, а потом стала рутиной, настолько, что представляя как я сейчас буду потеть, убивая очередного буревестника... Я просто обходил его и шел по квесту, который не приносил вообще никакого интереса.
    Когда-нибудь я обязательно пройду эти игры, но только не сегодня. И не завтра.
    Сейчас жду Элекс от пираний и мне плевать на графику 2010 года и убогую анимацию, если в игре будет хорошо прописан характер ГГ и история как в готиках, то я готов простить этой игре многое.
    Все вышесказанное мое сугубо личное субъективное мнение.

    3
  • @Zorch, +10 этому господину!
    В ведьмаке спасают квесты и родной что ли эпос, очень много квестов по сказкам, преданиям, есть крутой мат (лучшего мата и столь вовремя примененного я не встречал ни в одной игре) есть что то знакомое в природе, саундтреке, деревеньках. Вот действительно, как будто попал в сказку. Правда, пришлось игру аж три раза начинать, чтобы проникнуться, но у меня с ведьмаком еще с первой части подобное.
    А в HZD есть просто необычный сеттинг, да, по началу от него вопишь, эти массивные роботы, крутой мир, а потом оказывается, что игра просто коридор с более огромной "коридорностью", назад смысла возвращаться нет. Хотя в том же ведьмаке неоднократно приходится бежать назад, потому что где-то там в начале, на болотах, есть тролль, который стережет сундук ну или что то в этом роде. высокая сложность заставляет бродить по карте и разыскивать тайники, секреты, квесты. Хотя к Скеллиге я уже был слишком силен для мобцов.

    -1
  • Я в ХЗД минут 50 поиграл и удалил, хорошо, что скачал с общего аккаунта а не купил, не знаю че так все фанатеют?

    0
  • @Temik1911, так всё-таки - что не так с сюжетом?!

    Я Хорайзон ооочень долго не брал т.к. был слишком большой хайп и сомнительные отзывы о сюжете, в итоге взял по скидке за 2100, НО!
    Сюжет оказался для меня очушуительный, я такого никак не ждал от авторов killzone. И играя , я не старался сравнивать с Ведьмаком, т.к. если я допустим поел котлетку, а теперь взял мороженко - зачем я буду сравнивать мороженое с котлетой?! Что за бред?)

    И сюжет кстати весьма сильно приближен к тому, что вероятно произойдет в отдаленном будущем, короче годный.

    1
  • @Rodosds, а никто и не сравнивал с Ведьмаком :|
    Просто напросто эта игра ничем не цепляет с самого начала. Я даже пытался вникнуть, заинтересоваться произвольно, но никак не хочется идти на квесты и что-то там проходить, имхо. Есть конечно некоторые квесты, которые сами по себе интересны, но в целом это труба. Персонажи так вообще болванчики, которые настолько скучные, что даже не описать. Они просто не запоминаются. Да и слушать их не интересно. Подача сюжета в общем нулевая изначально. Не возникает желания даже узнать, что, как и почему. Да и сам мир пустой, красивый, но пустой. Я раза 3 пытался за неё садиться и начать проходить дальше, но не берет, хотя что я по сути совсем в этом плане не требовательный. Единственное удовольствие приносит резня с умными роботами, ну и исследование декораций.
    Если что, я не один такого мнения, у меня как минимум 3 знакомых ребят играли и точно также проходили мимо в итоге. Я уже не говорю про скепсис в интернете...

    2
  • А вот у меня, к примеру, зеркальное мнение. Второй раз проходил HZ на самом сложном уровне (который появился после обновлений), так вот, прохождение было ещё лучше. Сюжет очень привлекателен, хорошо продумана постановка показывать прошлое будущего и сопостовлять, что из этого вышло. Персонажи? Не знаю, в моей памяти отложился даже подонок Тед Фаро, а поступок Элизабет Собек достоин мужской слезинки, да. А вот Ведьмак 3 второй раз запустить не могу и заставить себя пройти DLC тоже, хотя, нет смысла спорить, что Ведьмак 3 отличная игра, просто они разные. Думаю в HZ2 разовьют глубину персонажей и квестов!

    1
  • @Viki_KVE, Ну во-первых, если это большое длс - на часов 7-10 оно точно должно быть, а во-вторых - 1400 - это уже наглежь сони чисто, такие длс вдвое дешевле по стандарту стоят, вон для бладборна тоже самое - 1400 за длс, хорошо что на расспродажах еще бывает оно по норм. цене за 700, вот взять хочу как раз.

    0
  • @Alexander-Abdul, Согласна, тоже думаю взять ее на распродаже

    -1
  • @Zorch, Ну а не стоило ждать от авторов шутеров killzone сразу чего то запредельного, они и так для своего уровня и полного отсутствия опыта в подобных жанрах справились отлично(ну сам то правда не начинал игру еще, но хвалит ее абсолютное большинство все же)) Ведьмак 3 - это вообще как приход мессии индустрии был практически(мессия в итоге был другой игрой в 2015, но это уже другая история) ну это уже и его будут вспоминать и играть в него продолжать и через 10 и через 20 лет, тем более что игра 2015 года не устареет по сути оооочень долго еще, если вообще никогда. И ведьмака 3 таким сделали только с 3 раза, 2 первых были просто хорошими и все как бы.Так что можно сказать Гориллы пока идут даже лучше CPR, сравните на минутку ведьмака 1 и Horizon:zd(пусть их и разделяет 10 лет развития индустрии).) Пусть сделают 2 часть лучше 1 и
    тогда смогут и с ведьмаком 3 во многих аспектах потягаться возможно. Элекс - да, если бы он был на уровне готики сделан - пусть хоть движок 2006 из готики 3 остается без изменений, так как игра неподражаема была, в том числе и по сей день.

    -1
  • Красивее движка в open world игре чем эта еще не видал. Horizon игра для отдыха, сидишь любуешься видами, не потеешь и особо не гриндишь.

    -1
  • @Viki_KVE, распродажа как раз идет)

    0
  • @LexZhukov, сама игра есть, я имела в виду выходящее дополнение

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.