Hawken будет удалена из Steam в начале 2018 года

Hawken будет удалена из Steam в начале 2018 года

Студия Hawken Entertainment объявила о том, что заканчивает поддержку PC-версии многопользовательского шутера Hawken. Игра представляет из себя симулятор меха с видом от первого лица, где игроку необходимо управлять боевым роботом.

Три года спустя мы закрываем свои сервера в Steam, чтобы переориентировать наши усилия для будущего развития. PC-версия будет официально удалена из магазина 2 января 2018 года, а DLC и другой покупаемый контент уже недоступны в Steam.

Действия Hawken происходят на колонизированной человечеством планете, которая однажды сталкивается с нехваткой ресурсов. Такое развитие событие и приводит к полномасштабному вооруженному конфликту. В прошлом году игра вышла на PS4 и Xbox One.

10 Комментариев

  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Так бы еще всякое дерьмо удаляли из стима, а то уже бессмысленно смотреть на вкладку "Скоро выйдут".

    14
  • MW4
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню играл в бету, не зацепило.

    2
  • sumrakx
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль в свое время купил DLC на открытие множеста классов... Игра с огромным потенциалом прям как "Nothgoth", но что-то пошло не так.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не понятно, они вообще закрывают ПК версию или чисто стим версию ?
    А вообще так себе, тот же MechWarrior Online гораздо интереснее, за счёт того, что менее аркадный, правда донат ...

    1
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и правильно. Давно пора.
    Вот жаль игру Tactical Intervention. Бешеная сетевая игра, особенно звуки оружия и отличная шутерная механика. Жаль, что так мало желающих игроков. Tactical Intervention от создателя оригинальной Counter-Strike.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    А так все хорошо начиналось: https://www.youtube.com/watch?v=udEAEARD-Fo

    0
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @sumrakx, Что ж поделать... И у меня такое бывает. Вот жалею, что потратил Raiders of the Broken Planet - Founder's Pack за 700 руб. Играл в бесплатную, впечатлило. Хорошая графика, отличная оптимизация на высоких и есть русский язык. MercurySteam довольно известный разработчик дилогии Castlevania: The Lords of Shadow, Clive Barker’s Jericho и Severance: Blade of Darkness. Прошёл первую компанию полностью, и не получил никакого удовольствия. Запросить уже нельзя, жалею, что потратил игру. Остались ещё не выпущенные и запланированные компании, но у меня к ним доверие утрачено. Я решил, что больше не тратить на онлайновые игры за полную цену, только скидка -75%. За полную цену, лучше сингловую и годную игру купить. А то онлайн-игры рано или поздно развалятся, а деньги на ветер.

    PUBG самая хайпанутая игра, что я даже чуть не потратил за 900. )

    0
  • PAVLOV
    Комментарий скрыт. Показать

    Так то занятная игра была(

    1
  • Red_Den
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль игру. Довольно весёлая была. Как раз для тех, кому неохота разбираться в MechWarriore, а пострелять из Меха охота. Но из-за пустого онлайна игру закрывают. Сейчас уже невозможно играть, ибо остались только ребята на разведчиках которые разносят всех подчистую(. А в своё время я ~50 часов в ней набегал.

    0
  • Red_Den
    Комментарий скрыт. Показать

    И почему о играх вспоминают только тогда когда они умирают?(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.