На следующей неделе, 21 июля, состоится релиз одного из главных тайтлов Nintendo Switch этого года — мультиплеерного шутера Splatoon 2. В отличие от новой Zelda, Splatoon 2 не появится на Wii U, хотя оригинал вышел именно на ней. Впрочем, учитывая ажиотаж вокруг Nintendo Switch и армии фанатов забавных кальмаров, игроков должно быть достаточно. Тем более, что это один из ключевых систем-селлеров для Nintendo, на что указывает и новый лайв-экшен трейлер с геймплейными кадрами.

Наш обзор Splatoon 2 ждите ближе к релизу.

5 Комментариев

  • Sharp
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется на систем-селлер сплатун не тянет, ведь в первую часть играли только владельцы виию, а их немного в сравнении с владельцами других консолей нинтенды

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sharp, 4.8 миллиона проданных копий на Wii U, разве это мало? Думаю, 2-ая часть продастся не хуже, тем более что это первый полноценный многопользовательский шутер на свиче.

    0
  • Sharp
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, В том что она будет популярной я не сомневаюсь. А вот сможет ли она сподвигнуть к покупке свича игроков пропустивших виию, которые в большинстве (ведь это и значит систем-селлер)?

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sharp, Марио Карту, у которого изменения были только в подтянутой технической составляющей, это не помешало. Не думаю, что здесь будет другая история, особенно если она получит высокие оценки от критиков и вообще популярнооть в медиа.

    0
  • Sharp
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, Что из себя представляет МариоКарт знают все фаны нинтендо, это другая история)
    Я вот поигрывая на консолях от Н начиная со снес (на виию не играл), не зная подробностей механики сплатуна, хотя и подозревая что игра фановая, не особо хочу её прикупить. Но может только у меня так

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.