Neon City Riders — киберпанковая экшен-адвенчура о бесчинствах банд

В экшен/адвенчуре Neon City Riders от мексиканской инди-студии игроку предстоит исследовать разлагающийся футуристический город, который по самые крыши залитых неоном небоскребов втянут в войну банд за власть. Чтобы спасти утопающий в крови и анархии мегаполис, главный герой будет внедряться в организованные преступные группировки и поочередно устранять их лидеров.

Исследовать весь Неон-Сити можно по желанию, открывая карту и осматривая новые районы в выбранном самим игроком порядке. Слегка странноватого главного героя зовут Рик, а его еще более чудаковатого наставника люди именуют Эвергреем. Вместе они будут сражаться против целого вороха банд: начиная обладающими телепатическими способностями или мутировавшими от ужасного загрязнения окружающей среды и заканчивая способными управлять электрическими и звуковыми волнами.

Среди игр, которые вдохновили разработчиков на создание Neon City Riders, есть The Legend of Zelda: Link's Awakening, Hyper Light Drifter, Metal Slug 3, Fallout 3 и даже Resident Evil. Восьмидесятые возвращаются, а поддержать проект можно на его официальной страничке в краудфандинговом сервисе Kickstarter.

Релиз игры запланирован на апрель 2018 года для PC и PS4.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.