Полное издание Pillars of Eternity выйдет на консолях в конце августа

Полное издание Pillars of Eternity выйдет на консолях в конце августа

Obsidian Entertainment объявила, что 29 августа консоли PS4 и Xbox One получат полное издание Pillars of Eternity, в которое войдет весь дополнительный контент, включая обе части The White March. 

Консольные версии игры используют новую, разработанную с нуля версию пользовательского интерфейса и схему управления, так что ознакомление с высоко оцененной RPG на PS4 и Xbox One не будет проблемой. 

Ранее на консолях уже выходили Torment: Tides of Numenera и Divinity: Original Sin, однако там боевая система пошаговая вместо боя в реальном времени с использованием тактической паузы. 

Автор RPG Site заявляет, что на E3 ему удалось попробовать консольную версию Pillars of Eternity, и ее управление было на удивление интуитивным.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Шазу! Ты только что сделала мне день!

    1
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    На консолях правда все равно будет не очень удобно играть, все будет чересчур мелкое и в инвенторе копаться быстро не получится. Но в любом случае приятно если хорошая игра продастся и на консолях парой сотней тысяч.
    Вот на Свиче она бы отлично смотрелась и на планшетниках на IOS и Android.

    2
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, для изометрии у свича очень мелкий экран и все поле боя не было бы видно. Хотя я бы с радостью сыграл на нем в Пое или Дивос

    0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость, хорошим играм - больше продаж.

    1
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, не согласен, в тот же д3 на консоли играть гораздо удобнее, так что надо тестить, пока выводы такие преждевремены (кто играл на мыше и джое, думаю со мной согласятся в плане диаблы)

    2
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна из редких игр, которой мне не хватало на консоле.

    1
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели кто-то действительно отважится играть на геймпаде в такие игры? (хоть геймплей бы показали)

    Тот же Divinity абсолютно отвратителен на геймпаде(после мышки), при том, что там не реал-тайм боевка.

    4
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, Эм ну ты сравнил теплое с мягким, компаньенску тактическую РПГ с видом с верху, активной паузой и огромным количеством заклинаний, тонной текста - с экшен РПГ с парой активных скиллов)) Плюс в Пилларсе все очень мелкое и в далеке от телевизора будет трудно все разобрать от текстов, до самих персонажей и активных вещей окружения. В общем она в принципе не предназначена для тв и по сравнению с мышкой возле монитора, играть в нее на телеке с геймпадом будет тот еще геморой. А так даже в Дьябло 3 на мышке с клавой удобней играть, хоть на джое она и нормально себя чувствует.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.