Режиссер фильма "Прочь" работает над новым триллером

Режиссер фильма "Прочь" работает над новым триллером

Джордан Пил теперь фигура достаточно известная. Тридцативосьмилетнему режиссеру, писателю и комедианту удалось за пять миллионов долларов снять остросоциальный триллер "Прочь" (Get Out), где под необычным углом рассматривается расовая политика современной Америки. Лента заработала в прокате больше 100 миллионов и сейчас Джордан присматривается к следующему проекту, которым снова станет оригинальный триллер. Об этом сообщается в пресс-релизе Universal Pictures.

На данный момент Пил занят работой над сценарием остросоциального триллера, концепцию которого он должен представить студии в ближайшем будущем. Никаких деталей о сюжете пока нет, но мы приблизительно можем представить, чего ожидать. В работе над новой картиной также поучаствует Джейсон Блюм и его компания Blumhouse Productions.

По ту сторону расизма: Рецензия на сатирический хоррор "Прочь"
Казалось бы, интернет и социальные сети подарили нам уникаль... Далее

Джордан заслужил большой кредит доверия у Universal. В момент подписания контракта с режиссером председатель правления Universal Донна Лэнгли тепло отозвалась об их сотрудничестве:

Благодаря необыкновенному воображению и бесстрашному юмору Джордан зарекомендовал себя как сильный автор, который рассказывает истории — провокационные и коммерчески успешные. Вся семья Universal очень гордится его несравненным дебютом в кино и мы счастливы, что наша студия станет домом для Джордана на долгие годы.

Пил в ответ также поблагодарил студию и выразил надежду на успешное сотрудничество. Если он получил достаточную творческую свободу и сроки не будут его поджимать, то мы наверняка увидим еще одну интересную работу. Время покажет.

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.