Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Пиби

Пиби в Mass Effect Andromeda — один из членов вашей команды, вместе с которой вы изучаете новую галактику. У девушки-азари для вас есть несколько квестов.

Если вы хотите более подробно изучить историю Пиби и закрутить с ней роман, то вам придётся выполнить все нижеизложенные задания. В нашем руководстве вы найдёте описание всех дополнительных миссий на лояльность Пиби.

Пиби. Секретный проект

Поговорите с Пиби в восточном отсеке на "Буре", а затем отправляйтесь на планету Воелд. Двигайтесь к маркёру и уничтожьте реликтов около реликвии. При помощи сканера изучите глиф на боковой части колонны к западу.

Как только найдёте его, то активируйте реликвию и решите стандартную загадку реликтов прежде, чем вернуться на свой корабль.

Пиби. Ловушка в музее

Эта миссия включает только кат-сцену, которую вы должны посмотреть.

Пиби. Сканер реликтов

Отправляйтесь с Пиби на Эос и двигайтесь к западному краю огромного озера в восточной части карты. Активируйте консоль, чтобы поднять колонны, а затем используйте их, чтобы попасть на островок.

Когда вы возьмёте технологию реликтов, то появятся рейдеры, которых нужно уничтожить. Идите к большой конструкции на западной окраине острова. Активируйте иную консоль, чтобы открыть гравитационный колодец, который доставит вас обратно на материк.

Отправляйтесь на планету Хаварл и пройдите к следующему маркёру. Воспользуйтесь гравитационным колодцем, чтобы спуститься в Бездну Реликтов. Откройте главную дверь и используйте консоль, чтобы отпереть боковые двери.

Разберитесь с реликтами, а затем идите вниз по склону в южной части комнаты.

Когда пройдёте по коридору, то встретите ещё несколько реликтов. Как только доберётесь до большой центральной камеры, то придётся уничтожить других реликтов и райдеров. К слову, вы можете некоторое время постоять в сторонке и подождать, когда противники перебьют друг друга. Откройте небольшую дверь и заберите технологию реликтов.

Отправляйтесь на Кадару. Спуститесь в трущобы и выходите на Бесплодные земли. Двигайтесь к базе райдеров и разберитесь с врагами, после чего заберите технологию реликтов, спрятанную за кучей ящиков снаружи. Возвращайтесь в порт Кадара и вновь встретьтесь с Пиби, чтобы завершить задание.

Пиби. Возврат Пок

Это простой квест: отправляйтесь на Кадару и найдите Пиби в баре. Возьмите её с собой на Элааден, двигайтесь к маркёру и извлеките Пок из мусорщика.

Пиби. Загадочный сигнал реликтов

Сканер Пиби кое-что обнаружил, поэтому отправляйтесь на планету Пас-10 в системе Иналаара. После приземления проберитесь через пещеру, пока не найдёте дремлющего реликта.

Чуть дальше вы увидите консоль реликтов. Активировав её, вы пробудите ближайшего Наблюдателя. Просканируйте столбы, преградившие вам путь, чтобы открыть проход вперёд.

Двигайтесь далее, пока не выберитесь из пещеры. Поднимитесь по скалам с правой стороны от главного героя, чтобы отыскать другую консоль. Укройтесь – на открытие двери уйдёт много времени, поэтому придётся повоевать с реликтами.

Когда дверь, наконец, будет открыта, а локация — зачищена, спуститесь вниз через долину, пока не окажетесь в тупике. Используйте консоль, чтобы создать мост, после чего вновь удерживайте свою позицию, защищаясь от реликтов.

Как только путь будет открыт, прыгните к скалам и двигайтесь по тропе у края. Вы окажетесь в другом тупике с несколькими реликтами. Разберитесь с ними, а затем выстрелите в отмеченный камень, чтобы открыть консоль. Активируйте её, а затем просканируйте слабый камень, на который указывает СЭМ.

Вскоре вы окажетесь в хранилище реликтов, где столкнётесь с четырьмя атакующими волнами наёмников, которых нужно победить. Только после этого вы получите доступ к консоли, чтобы активировать другого Наблюдателя.

Просканируйте консоль, расположенную выше двери в северном углу комнаты. Она приведёт вас к другим наёмникам.

Убив их, используйте дозатор и сканер, чтобы создать мост над лавой и добраться до конечной цели. Во время следующей кат-сцены будет готовы к QTE-действию, позволяющему убить Калинду. Решать вам.

В любом случае миссия будет завершена, а вы получите верность Пиби.

4 Комментария

  • Лучше сделайте пожалуйста гайд, как максимально испортить отншения с героями.

    0
  • Блин ну вот не понимаю таких "Гайдов". Мисии лояльности нереально пропустить. Их тебе под нос подсовывают. Они даже в отдельномразделе квестов. А проходить их - идти по рельсам.
    Какой тут гайд нужен? Только полный баран захотев пройти миссию лояльности пропустит ее.

    1
  • если без выполнения этих миссий Пиби умирает в финале, то я не буду выполнять эти миссии.

    0
  • исследуй- санируй- исследуй-иногда убивай- сканируй..2к17

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.