Обзоры Fate of the Furious — ничего нового для серии

Обзоры Fate of the Furious — ничего нового для серии

В сети появились первые обзоры западных критиков о восьмом "Форсаже" (Fate of the Furious). Журналисты и посмотревшие фильм отмечают, что новая картина не приносит в серию ничего нового. Она стала больше, география фильма стала шире, но в остальном это все тот же "Форсаж": с машинами, периодическими гонками и повсеместной темой братства и семьи. На текущий момент у фильма 62 балла из 100 на основе семи рецензий.

Джон ДеФор из THR отметил, что "Форсаж 8" даст фанатам ровно то, что они ожидают. Как в положительных чертах, так и в отрицательных. Автор отмечает, что Ф.Гэри Грей не смог вписать в сценарий Курта Расселла, который выглядит просто парнем в очках. Он также хвалит Шарлиз Терон и отмечает, что роль Джонсона в новом фильме намного больше, а его партнерство с персонажем Стэйтема выглядит забавным.

Кимбер Майерс из The Playlist написала, что фильм стоит каждого пенни, который вложили в его производство. Драки и взрывы выглядят реальными, а от некоторых сцен по-настоящему захватывает дух. Картина метко бьет в центры удовольствия зрителя, а Джонсон и Гибсон делают его забавным. Майерс также отмечает глупые и очевидные диалоги: например, персонаж Скалы говорит, что Торетто предал их после того, как он их предал.

Дэвид Эрлих из IndieWire заявил, что это худший фильм франшизы со времен "Форсажа 2". Автор считает, что картина — пустышка, которая на каждом шагу плюет на свое наследние. По мнению автора, все в этом фильме выглядит ненатуральным. Даже разговоры о семье.

Дэн Кэллаха в своей рецензии на The Wrap отметил, что восьмой "Форсаж" это фильм не о семье, а четырех лысых мужиках, которым постоянно надо вести себя как мачо. Речь про кварттет Джонсон, Стэйтем, Дизель и Гибсон. Автор также посчитал, что название картины весь забавное и не отражает сути фильма. 

Российский пресс-показ намечен на среду, а уже в четверг фильм выйдет на экраны. Наш обзор будет утром в день премьеры.

14 Комментариев

  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая неожиданность.

    5
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    В прошлый раз на фоне смерти Уокера выехали - факт.
    Но эффект пропал, поэтому второй раз так крупно не выстрелят...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очередной попкорновый фильмец, за ужином посмотреть самое то. Впрочем, как и основная масса голливудских пустышек

    0
  • UbiWan
    Комментарий скрыт. Показать

    "Обзоры Fate of the Furious — ничего нового для серии". Серьезно ? А кто-то ожидал что-то новое от неё ? ахах ))

    1
  • Keyone
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, 5 часть была неплохой. 7ая тоже. А вот 4 и 6 отвратительны. Видимо 8 будет такой же. Куча лысых мужиков мишель родригес и шарлиз террон. Кажется я это уже где то видел..

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    а я схожу на выходных,как раз после работы расслабится с бутылочкой пива)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Он также хвалит Шарлиз Терон

    всегда так делаю.
    @Lissan_De_Shang, ты вот сейчас серьезно? Уже восьмая часть и тут вдруг на тебя снизошло откровение, что это "попкорновый" фильмец? Форсаж всегда был таким.
    Смешные люди, честно, то им на 9-й (ДЕВЯТОЙ!!!) части Звездных войн вдруг конвейер открылся, то на F&F8 оказалось, что это попкорновый фильмец. Интересно посмотреть на реакцию, когда они узнают о том, что Майкл Бэй припас еще 14 фильмов по Трансформерам.
    @MrBogus, аналогично, с удовольствием посмотрел бы в Imax

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, ты в следующий раз мозг включай и глаза открывай перед написанием чего-либо. Где я писал что считаю прошлые фильмы не такими? Пальцем ткни.
    Специально выделю капсом слово ОЧЕРЕДНОЙ, может так допрет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lissan_De_Shang, слова

    Очередной попкорновый фильмец

    как бы намекают, что ты ждал или сильной сюжетной части или попросту не знаешь, что из себя представляет серия.

    Специально выделю капсом слово ОЧЕРЕДНОЙ, может так допрет.

    вот именно к этому слову я и прикопался. Слово ОЧЕРЕДНОЙ(Специально выделю капсом слово ОЧЕРЕДНОЙ, может так допрет) вполне выражает твою незаинтересованность в фильме ну или же его незнание.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь когда-нибудь снимут Суперфорсаж 2. Топовая пародия)
    А Форсаж это вторые Трансформеры. Тупо посмотреть на достижения кинематографа в области спецэффектов, и в этом их прелесть, кино для отдыха.

    1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть таки годный попкорн)
    @StarJericho, от первых трансформеров у меня дух захватывало, огромная махина медленно трансформирующаяся или бой букашек людей с скорпионом...имхо первая часть самый атмосферный попкорн. А дальше пошел эпик.

    0
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Старворсы - сага. там все серии взаимосвязаны, а тут можешь бросать кубики для выбора очерёдности просмотров серии и ничего не потеряешь. Ну и там 1 фильм в 5 лет, тут каждые два года. Ну так себе сравнение мягко говоря.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SpMind, ты не в курсе, о чем я.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Очередная ЧАСТЬ. попкорновой серии? Так лучше? Больше ничто нигде не кажется и не додумывается?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.