В Star Wars: The Last Jedi будет новая версия AT-AT

В Star Wars: The Last Jedi будет новая версия AT-AT

Портал Making Star Wars сообщает, что в The Last Jedi, восьмом эпизоде Star Wars, на вооружении Первого Ордена появятся тяжелые боевые машины. Они будут чем-то напоминать знакомые зрителям AT-AT, но будут иметь несколько серьезных отличий.

Официальное название машин — First Order Heavy Assault Walkers, но есть вероятность, что в фильме они будут называться намного проще. Например, FOHAW или просто HAW. От AT-AT их отличает измененная конструкция. Новая техника будет больше напоминать гориллу и передвигаться будет соответствующим образом. Кроме того, они будут намного больше в размерах, чем вся наземная техника, которая была у Империи.

Возможно, мы увидим, что из себя представляют First Order Heavy Assault Walkers во время Star Wars Celebration в апреле и в день Звездных Войн в мае.

Премьера Star Wars: The Last Jedi намечена на 15 декабря.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • GreyFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Прямо какая-то ехидная рожа у этой машины...

    4
  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    Горилла? ну не знаю.. AT-AT конечно устарел в плане дизайна, но есть в нем что-то трогательное, из детства

    4
  • SiW
    Комментарий скрыт. Показать

    "Кроме того, они будут намного больше в размерах, чем вся наземная техника, которая была у Империи."

    Первый орден страдает Гигантоманией?

    2
  • Unexpert
    Комментарий скрыт. Показать

    @SiW, Ну так "Звезда Смерти" у них точно была больше.

    Мне это всё напоминает 5 эпизод.

    0
  • XIII
    Комментарий скрыт. Показать

    @SiW, Больше, Выше, Сильнее... но при этом не учатся на ошибках своих предков. Если и в новом эпизоде их выставят размазнями, то ну их с Диснеем вместе взятых)

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    да звездные войны сами по себе сильно устарели по дизайну и хотя пытались сделать костюмы труперов чуть современнее все равно все это выглядит смешно немного по нынешних реалиям, СтарТрек в этом плане смотрится чуть более выигрышно, там меньше таких элементов дизайна. В принципе оно и понятно, если полностью начать перерабатывать концепцию под новое время то миллионная аудитория взвоет и не будет называть это больше СтарВорс, поэтому архаизм в некоторых вещах будут тащить еще долго,а если и менять что-то то очень плавно. Недавно посмотрелл ИЗГОЙ1 и удивился в которых раз насколько Вейдер странно выглядит, этот пульт на пузе, шапочка с большими темными глазницами и решеткой и зачем-то огромный плащ, и когда под звуки фанфар и пафосом он выходит то вроде должен показать власть и мощь, но вызывает зачастую недоумение, если бы я не знал сюжет и не видел прошлые части, то увидев впервые допустим в наше время то наверное дико заржал бы от этого вида.

    2
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Вселенная давно просится на рестайлинг, новые элементы в сочетании со старыми вызывают когнитивный диссонанс.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    У Дриснея походу маразм крепчает.

    1
  • Ardiff
    Комментарий скрыт. Показать

    Куда уж больше то? Хотя конечно в Расширенной Вселенной было много техники за гранью, но не хотелось бы, чтобы что-то похожее случилось и в новом каноне.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.