Гайд Ghost Recon: Wildlands — Где найти лучшие штурмовые винтовки

Гайд Ghost Recon: Wildlands — Где найти лучшие штурмовые винтовки

В Ghost Recon: Wildlands огромное разнообразие оружия, из-за чего среднестатистическому игроку бывает непонятно, какая пушка хорошая, а какая плохая. Данное руководство посвящено штурмовым винтовкам — самому популярному и универсальному типу оружия.

Не забывайте, что любое оружие в игре можно кастомизировать, почти любой элемент оружия можно заменить, из-за этого сильно меняются характеристики оружия. Подствольный гранатомет и большая обойма звучат хорошо, но из-за этого сильно пострадает управляемость оружия — из него станет сложно точно стрелять. Думайте, перед тем как менять ваше любимое оружие.

Самые скорострельные штурмовые винтовки

Эти пушки лучше всего подходят для того, чтобы решать проблемы быстро и эффективно. Залп в группу врагов валит их на месте, особенно если они стоят близко друг к другу.

SR3M

Вероятно, один из лучших стволов в игре. Огромная скорострельность, отличная управляемость и приличный урон превращает эту винтовку в универсальную машину смерти.

G2 Famas

Вы найдете его в регионе Инка-Камина, на горе Святого Мартина. У этого чуда самая большая скорострельность в игре. Если ваша цель — за пару секунд уничтожить большую группу людей в узком коридоре, то этот плохиш идеально подойдет.

TAR-21

Найдете в регионе Монтуйок, в деревне Чоза Падре. У этой винтовки лучшая управляемость в игре, так что она идеально подойдёт любителям спокойного оружия.

AK12

Высокая скорострельность идёт рука-об-руку с высоким показателем урона — разве нужно что-то еще для счастья?

Лучшие штурмовые винтовки для скрытного убийства

У этих штуковин невероятно тихие выстрелы с помощью устанавливаемого глушителя. но за это они расплачиваются относительно слабым уроном. Если вас обнаружили, не забудьте взять в руки другое оружие.

R5 RGP

У этой винтовки довольно неплохой урон, даже с установленным глушителем. Самый универсальный друг ночного стрелка.

P416

Невероятно тихое оружие, враги почти никогда не услышат выстрелы. Используйте ночью во время стелс атак, но стреляйте всегда в голову — иначе начнутся проблемы.

805 Bren A2

С установленным глушителем у пушки все еще остается огромная скорострельность и хороший урон против бронированных целей.

Лучшие штурмовые винтовки для повседневной работы

Эти пушки отличаются высокой универсальностью — они могут быть полезны в любой ситуации. Они не могут похвастаться ни разрушительной серией огня, ни беззвучной стрельбой. Но у них неплохая пробиваемость бронированных целей на близких дистанциях и неплохой урон. К тому же на них можно установить глушители, что значительно упростит прохождение в режиме скрытности. Отличный тип оружия для импровизации.

M4A1

Это чудо вы найдете в регионе Флор Де Оро, в Охотничьем Угодье Армадилло (Armadillo Hunting Lodge). Чуть ли не лучшая винтовка для войны на средней дистанции, у неё есть всё для этого — высокая скорострельность, дальность и управляемость.

AK47

Самый популярный автомат в мире вы найдете в регионе Либертад, на газовой станции на юго-западе карты. Опять же, высокая управляемость и дальность атаки превращает старый-добрый АК47 в одно из самых универсальных орудий в игре. А если его еще усовершенствовать, повесить парочку модификаций...

556xi

Найдете в регионе Кайман, рядом с местом, где разветвляется главная речка. Крепкий орешек с хорошим показателем урона и точности — лучший друг в борьбе с войсками Юнидада (Unidad).

ACR

Находится в регионе Медиа Луна, в деревне Ла Лорна. Высокая точность, управляемость, скорострельность и пробиваемость превращает это невзрачное оружие в одно из самых универсальных орудий убийств в игре.

Штурмовые винтовки с самым большим показателем урона

Mk 17

Найдете в регионе Флор де Оро, когда будете охотится за генералом Боро, на хорошо охраняемой базе армии Юнидада.

Это чудо сложно получить, но как только получите его, не забудьте отметить событие свинцовым дождём по врагам. Mk 17 наносит колоссальное количество урона, при этом может похвастаться довольно высокой точностью и дальностью выстрела.

5 Комментариев

  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Прелесть механики игры в том, что все виды оружия +/- имеют косметический характер. Игру легко можно пройти с начальной винтовкой и снайперкой, а мой особо упрямый друг в качестве эксперимента зачистил базу с первым пистолетом.
    Оружие конечно же отличается характеристиками, но его выбор имеет скорее эстетический характер.

    Кстати SR3M - не что иное как автомат на базе знаменитых ВАЛ/Винторез. И что еще лучше - в игре отрисован родной глушитель, с которым автомат превращается в точную копию ВАЛа.

    3
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Final_Echo, абсолютно согласен. и слава богу)) не хватало ещё как в Дивизии 7 из 10 штурмовых не использовать на протяжении всей игры из-за их плохих показателей. Тут чисто по дизайну берёшь и немного на урон поглядываешь, а всё остальное решается мелкими очередями.

    1
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    @Final_Echo, Это "Вихрь", а не ВАЛ и уменьшенная и ещё более слабая версия ВАЛа.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Про остальное оружие тоже напишите пожалуйста. Про пулеметы и снайперки интересует.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как вначале взял вместо штурмовой винтовки калашниковский пулемёт "от сопротивления", так с ним и бегаю - ВСЁ остальное тупо не дотягивает - ни по убойности, ни по точности
    Есть пара пулемётов чуть-чуть убойнее, но мажут как метла по стене, а этот просто прелесть: буквально три-четыре выстрела в сторону огневой точки подавляет даже бронированного легионера.
    Два недостатка
    - БОЛЬШОЙ - в смысле не такой удобный как автоматы, но к этому быстро привыкаешь
    - и главный КОЛОССАЛЬНЫЙ недостаток - не апгрейдится, как всякое уникальное оружие, от слова совсем... :(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.