Число активных игроков Wildlands на старте превзошло статистику открытой беты в Steam

Число активных игроков Wildlands на старте превзошло статистику открытой беты в Steam

Открытое бета-тестирование Ghost Recon: Wildlands стало крупнейшей бетой в истории Ubisoft, собрав 6.83 миллиона игроков на всех платформах. 

Такие цифры вполне ожидаемы для подобных ивентов, так как тесты выполняют роль старых демо-версий, о которых сейчас толком никто не помнит. Обычно цифры во время тестирований оказываются значительно выше, чем на релизе, потому что игра доступна бесплатно. Однако не в случае с Ghost Recon: Wildlands в Steam. 

For Honor в Steam потеряла более 50% игроков
Количество активных пользователей For Honor значительно сокр... Далее

Согласно трэкеру Githyp, в самое активное время беты в Wildlands играло 32,955 пользователей Steam. На релизе игры в прошедший вторник, число игроков достигло 34,087. Подобный рост на тысячу с лишним игроков может значить разные вещи. 

С одной стороны это указывает на то, что на релизе Steam-версию Ghost Recon: Wildlands купили не только самые активные геймеры, но, потенциально их друзья, привлеченные кооперативными возможностями шутера. С другой стороны это может значить, что копию Steam купили те игроки, которые собирались брать ее через Uplay. К сожалению, так как данных магазина Uplay нет, можно только гадать об успехе Wildlands.

Тем временем в Steam число владельцев Ghost Recon: Wildlands достигло 150 тысяч, а пиковое число игроков достигало 37 тысяч человек за сегодня, занимая 6-7 строчку активности Steam. 

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • UbiWan
    Комментарий скрыт. Показать

    Mafia 3 в кооперативе - ну вы поняли.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @UbiWan, ну да, а все кто играет - на самом деле хейтеры и им ну вообще не вкатывает. Просто ради хейта.

    3
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем новость. "Wildlands в Steam потеряла более 50% игроков"

    17
  • UbiWan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, так нее. Это намного интереснее, тут ты уже с друзьями играешь и есть сплоченность. Играть в такое с друзьями, да и еще наделенными красивыми локациями, в этом есть интерес. И перестрелки неплохие.

    @Jesset, soon. И потом Коэн напишет "Зачем брали тогда ?". :D

    1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    На Твиче раньше времени Юбисофт дали ребятам игру, так сказать чтобы играли и рекламировали. Так они поиграв часик-два, сказали - "Наааххх" и пошли играть кто в зельду, кто фор онор, кто в овер

    1
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, Ну да, то-то же Wildlands сейчас в топе на твиче... прям вообще ушли все.

    0
  • Tekirinmome
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, только там в топе за счет буржуев. наших смотрюнов и тыщи не набереца =/

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tekirinmome, И что вы этим сказать хотите?

    1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, Ты читать вообще умеешь?:

    На Твиче раньше времени Юбисофт дали ребятам игру, так сказать чтобы играли и рекламировали.
    но они пошли играть кто в зельду, кто фор онор, кто в овер

    Выделил - может дойдёт. Ключевое слово - "ДАЛИ" на ХАЛЯВУ, специально пишу капсом, чтобы просочилось а то опять не заметишь смысла написанного. А сейчас играют те кто её купил и то как сказать "играют". Да и не вижу я его в топе

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще игра другими красками заиграла когда мы уже вчетвером играть начали,вдвоём был шик. Но тут я ребят подбил на покупку и они не пожалели. Каждый вечер по одному кусочку карты мы вчетвером. Это просто веселье))) один пилот,второй снайпер из далека,третий и четвертый по стелсу...и обязательно надо играть на самом сложном, там уж точно море эмоций)

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    О, почти угадал, думал ~ 30к и есть.) Жаль статистику по всем платформам не пишут - охота узнать, сколько на пс4 и хbox one играют тоже.
    @MrBogus, Надеюсь в сингле также весело будет, когда нибудь возьму, может на пк даже, а не на пс4. По бете вроде заинтересовала игра, правда играл недолго - часа 1.5 всего, шутеры что то поднадоели уже.
    @Jesset, Прям как и с прошлой игрой юби, мдааа, это будет ожидаемо.)

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, А вы прям все обо всех знаете там? Кто играет с халявной, кто с купленной? Прям за каждым наверно там следите? Как я люблю таких, кто по паре человек составляет свое мнение о массе.
    20к человек на момент того сообщения в зрителях висело, прям рядом с Зельдой твоей.

    @Alexander-Abdul, В сингле вряд ли зацепит игра.Рутина надоест...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, тот факт что вам не понравилась игра вовсе не означает, что огромному количеству игроков она так же не понравилась и они не стали тратить свои деньги на покупку. Большое количество моих друзей ПСН купили эту игру. Играю на PS 4 PRO с друзьями, игра шикарная локации разнообразные красочные Farcry отдыхает, карта огроменная, сумасшедшее количество вооружения и его настройки, персонализация Дивизия отдыхает. Играю на третьем уровне сложности, так как на максимальном противник тебя может за пару выстрелов вынести. Базы разнообразные процесс зачистки базы по стелсу когда все 4 игрока на связи затягивает очень сильно. Боевка лучшая среди всех игр от 3 лица, что я когда либо играл. Все боссы имеют индивидуальную легенду, я честно говоря удивлён был когда начал ролики смотреть. Физику авто и вертолётов поправили стало очень удобно ездить, самолёты по прежнему управляются ужасно. Касательно багов: да они есть, но их немного и они редко случаются, и совсем не мешают игровому процессу. К тому же к сожалению это норма для любых игр, когда на старте есть глюки. Периодически пропадающий звук пофиксили и теперь он вообще не пропадает. С укрытиями есть глюки но их я думаю с патчем поправят. Вообщем всем кому нравиться тактические шутеры и у кого есть с кем играть рекомендую к покупке.

    1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, Эххх, не помогают даже выделения, видимо совсем "толстолобик". Ты вообще читаешь сообщения или нет? Или выдираешь слова из контекста, додумываешь и потом пишешь? Где я писал о массах? Если ты не понял смысл сообщения, то это твои проблемы а не мои. Если я писал, что им дали на халяву значит так и есть, так как это сказал сам стример и остальным кто с ним играл, но ты же наверно лучше меня знаешь... ванга. Ииии вообще не пиши мне больше, у меня уже есть печальный опыт общения с тобой.

    20к человек на момент того сообщения в зрителях висело

    А когда я смотрел было 4т. Давай кто больше(риторический вопрос, я надеюсь ты хоть знаешь что это такое)?
    @BlisteryErmine5, А где я писал, что мне не понравилась игра? Начнём хотя бы с этого.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.