Гайд Horizon: Zero Dawn — где найти ресурсы для создания боеприпасов

Гайд Horizon: Zero Dawn — где найти ресурсы для создания боеприпасов

В приключенческом PS4-эксклюзиве от Guerrilla Games Horizon: Zero Dawn вам понадобятся боеприпасы, чтобы суметь постоять за себя. В мире игры их существует не так много, однако те, которые можно раздобыть — существенно облегчат вам жизнь.

Для создания боеприпасов лучше всего подходят:

1. Пламенный метал. Добывается из Осквернителей. Также этот редкий материал можно купить у некоторых торговцев. Но чтобы найти его, вам придется постараться. Он используется для крафта оскверненных боеприпасов;

2. Искроуловитель. С его помощью вы можете создавать шоковые заряды. Легко покупается у многих торговцев и получаются из почти всех животных.

3. Замороженная вода. Замораживающие снаряды и ловушки появляются на свет именно благодаря этому материалу. Достать его можно из Бегемотов, Копьерогов, Сверкающих ястребов и Разорителей.

4. Вспышка. Ее можно использовать для создания всевозможных огненных патронов. Убивайте Крушителей скал, Грейзеров или Штормовых птиц, чтобы раздобыть этот материал;

5. Эхо Оболочка. Из нее создаются разрывные боезапасы. Крушители скал, Длинноногие, Штормовые птицы и Бегемоты являются отличными источниками этого материала.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда будет по ней обзор?

    0
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    Никаких гайдов. Все только сам, потом и кровью, шкурами белок и деталями диноботов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А потом все это унылое пиу пиу из лука надоедает и тупо хреначишь электро копьем все живое.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, тут иногда жить надоедает, а ты про игры... но на счёт "пиу-пиу" не совсем согласен, лук чувствуется, чувствуется расстояние, а вот попадания не чувствуются... час всего наиграл, завтра точнее скажу.

    1
  • Montaar
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, попадания из лука по здоровенному, покрытому броней роботу и не должны чувствоваться так, так очередь из автомата в человеческую тушку. Вот попадания в глаз "ищеек" ощущаются ) так что лично мне кажется все адекватным, после двух часов игры

    @Rydik, я так попробовал хреначить, и в итоге меня заваншотили. )

    А в общем пока что не приглянулась только система крафта стрел на ходу, как в крайней Ларе Крофт. Она не напрягает, но логика происходящего малость страдает.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Montaar, ну хз, мб прокачка затащила, но у меня вся "мелочь" до размеров лошади вполне активно ложилась, на динозавра конечно не попрешь)

    0
  • Montaar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, а уровень сложности какой?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.