Выдержки из обзоров Horizon: Zero Dawn

Сегодня кончилось время действия эмбарго на публикацию обзоров Horizon: Zero Dawn и мы уже успели опубликовать подборку из оценок. Сейчас же предлагаю познакомиться с тем, что пишут в этих самых обзорах. 

Attack of the Fanboy — Dean James — 4.5 / 5 

Добавляя привлекательную героиню Элой, а также увлекательную историю, глубокую боевую систему и потрясающую картинку, Guerrilla Games с Horizon: Zero Dawn поставили новую планку качества для эксклюзивов этого года.

CGMagazine — Brendan Quinn — 8.5 / 10

Horizon: Zero Dawn — видеоигровой эквивалент того, что при отличном исполнении даже привычные вещи это вполне хорошо. 

Destructoid — Chris Carter — 7.5 / 10

Horizon: Zero Dawn — это потрясающая предпосылка, обернутая в слои тропов. Тут есть зрение детектива, радио-вышки, древа умений, замаскированные загрузочные экраны и карта мира, набитая миллиардами интересных мест — все это мы уже видели. Но после того, как планируешь и осуществляешь уничтожение стаи гигантских робо-крокодилов, на лице появляется широкая улыбка, и ты прощаешь все.

Digitally Downloaded — Matt Sainsbury — 3.5 / 5

Horizon: Zero Dawn вызывает ощущение зарождающегося франчайза. Хотя игра не наполнена насыщенными сюжетными точками, это занятное введение в беспокойный мир, открывающий ответы на множество вопросов, в то же время указывая на что-то большее в будущем. Ее главный элемент — противостояние механическим животным — настолько успешен, что позволяет забыть о повторяющейся активности в игре. Заглядывая в будущее Horizon, мы видим сиквел, который возьмет этот мир и превратит его во что-то потрясающее.

Eurogamer — Martin Robinson — Нет Рекомендации

Guerrilla Games отправилась в открытый мир в этой роскошной, увлекательной и в то же время слишком банальной sci-fi RPG новой эпохи.

Game Informer — Jeff Marchiafava — 8.8 / 10

Horizon не изобретает снова гейминг в открытом мире, однако предоставляет регулярное веселье, вызов и интригу от начала и до конца.

GamesRadar+ — Zoe Delahunty-Light — 4.5 / 5

Открытый мир, который соответсвует интересам каждого. Horizon: Zero Dawn сохраняет свежесть боевого процесса, дополняемого интригующей героиней.

Giant Bomb — Jeff Gerstmann — 5 / 5 

Horizon: Zero Dawn знакома и в то же время свежа. Это не короткая игра (я провел около 30 часов в ней), однако повествование оставалось целостным и продуктивным. Схватки включают интересные опции, благодаря которым столкновения получаются веселыми. Даже если вы набиваете скрытные убийства из относительной безопасности куста... В целом, это отличная игра и самый сильный релиз Guerrilla на сегодняшний день.

Hardcore Gamer — Kevin Dunsmore — 4.5 / 5

Guerrilla Games пошла на риск, создавая совершенно новую IP, которая настолько отходит от прошлых тайтлов, и у них все получилось. 

IGN — Lucy O'Brien — 9.3 / 10

На просторах красивого и открытого мира Horizon: Zero Dawn жонглирует множеством элементов с отточенным мастерством. Ее основная активность это схватки. Они приятны благодаря разнообразному дизайну и поведению робо-существ, обитающих в этом мире, при этом каждая машина требует отдельного подхода и расчета. Хотя сторонние квесты могли бы быть изобретательнее, задачи достаточно увлекательны в свете основной загадки, которая завела меня глубоко в кроличью нору и поставила перед неожиданным и трогательным заключением.

USgamer — Caty McCarthy — 2.5 / 5 

Horizon: Zero Dawn разочаровывает. Тут есть история, которая меня не увлекает, банальная героиня, а также слишком повторяющихся и ограничивающих миссий, которые работают против открытости этого мира.

GameSpot — Peter Brown — 9 / 10

Horizon: Zero Dawn — увлекательная и захватывающая одиссея.

Metro GameCentral — GameCentral — 8 / 10

Сопоставимая с искусством картинка позволяет создавать один из самых увлекательных игровых миров, даже если геймплей не дотягивается до тех же стандартов.

Stevivor — Steve Wright — 7 / 10

Со всем этим хайпом вокруг Horizon: Zero Dawn игра не дотянулась до своего потенциала.

Polygon — Philip Kollar — 9.5 / 10

Horizon: Zero Dawn создает ощущение, что сюжетные разработчики, наконец, нашли свой голос.

God is a Geek — Chris White — 9.5 / 10

Давненько не было столь приятно собранной игры. Отличная боевая система, потрясающая картинка и 100% крутая Элой. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции