Дени Вильнев в списке кандидатов на пост режиссера "Бэтмена"

Дени Вильнев в списке кандидатов на пост режиссера "Бэтмена"

Издание Forbes сообщает, что на режиссерское кресло супергеройского фильма "Бэтмен" (Batman), которое освободил Бэн Аффлек, претендует сразу пять режиссеров. Среди них Джордж Миллер, снявший один из хитов 2015 года — "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road).

Компанию Миллеру в этом шорт-листе составляют постановщик "Прибытия" и "Бегущий по лезвию 2049" Дени Вильнев, режиссер "Монстро" (Cloverfield) и "Планета обезьян: Революция" (Dawn of the Planet of the Apes) Мэтт Ривз, а также недавно работавший с Аффлеком Гэвин О’Коннор (Расплата, Воин) и больше известный своими ролями Мэтт Росс, в прошлом году снявший "Капитан Фантастик" (Captain Fantastic).

Будущее "Бэтмена" также под вопросом. Изначально его планировали выпустить в 2018 году, но теперь велика вероятность переноса на 2019, а то и на 2020 год. Многое будет зависеть от выбора режиссера и его свободного графика.

Warner Bros. и DC никак не комментируют эту информацию.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    Бэтмен персонаж готический, тут нужен сказочник уровня Тима Бертона

    1
  • Oxide
    Комментарий скрыт. Показать

    Если будет Вильнев,я скончаюсь от радости)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не надо Вильнёва. Пусть делает оригинальные фильмы. А то сначала Бегущий по лезвию, потом Бэтмен. Так и повязнет во франшизах.
    Пусть лучше Миллер будет. У него долгая история взаимоотношений с DC. Да и Макс вышел отличный.

    1
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oogway, на него (на Вильнева) в последнее время прям набросился весь этот Голливуд ) испортят мальчишку.. лучше пусть за Дюну берётся поскорее. по горячим и атмосферным следам Бегущего.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вряд ли Дени Вильнев сядет в кресло режиссера. Брайн Герберт в твитере официально подтвердил, что Вильнев заключил контракт на Дюну с Legendary Pictures.
    https://twitter.com/DuneAuthor/status/826641857400565760

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fedaykin, вау наконец то всё официально!

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    As i said, too good to be true.
    @Fedaykin, Рад за Дени, он очень хотел снять Дюну, как и BR - ну прямо все мечты детства сбываются, как у Нолана.. вижу в этом параллели.. Вильнев скоро станет 1 из лучших новых режиссеров, если не уже.
    Миллер нужен не здесь, а в Лиге и других фильмах, только не Бэтмен.
    Там еще куча имен, и довольно громких, но из всех самая подходящая кандидатура как раз у Мэтта Ривза по нескольким причинам.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Гэвин О’Коннор великолепно снял Рсплату. Я даже после сеанса накидывал идеи, что такой расклад в фильме пойдёт и в Бэтмене. Думал, что состав так сказать "пробуют вместе".

    На деле вышел глубокий и интригующий фильм со своей изюминкой. Ну очень много параллелей можно провести с Бэтменом. Надеюсь, что Гэвин сможет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.