Диреатор God of War подтвердил имя маленького сына Кратоса

Режиссер новой части God of War Кори Барлог подтвердил имя сына Кратоса, которого показали в ходе презентации на E3 2016. Малыша зовут Атрей (Atreus). Оказывается, эта информация была в сети уже пару дней, но ее упустили из виду.

Первым имя малыша обнаружил пользователь Twitter под ником Fabiano Banin: имя было указано в описании MP3-файла увертюры, которой разработчики поблагодарили игроков за 15 миллионов просмотров геймплейного ролика God of War. В описании притаилась всего одна строчка, которую некоторое время никто не замечал: An Introduction to Kratos and Atreus. Внимательный пользователь написал об этом режиссеру, и тот подтвердил информацию.

Автоматически была опровергнута теория, что сын Кратоса это скандинавский бог воинской доблести Тюр. Впрочем, имя мальчика не менее интересное. В греческой мифологии имя Атрей носил царь Микен. Он был отцом Агамемнона и Менелая, которых Гомер упоминал в "Илиаде" и "Одиссее", как полководцев, осаждающих Трою. Правда, с учетом того, что режиссер пару месяцев назад заявил, что они упорно подбирают мальчику имя, то малыш может и не имеет никакого отношения к царю Микену. 

God of War выйдет эксклюзивно для PlayStation 4, дата релиза пока неизвестна.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции