Слух: Стефани Джустен сыграет в Death Stranding

Известная фанатам серии Metal Gear Solid актриса Стефани Джустен, ставшая лицом и голосом персонажа Квайет в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, может появиться в новой игре от Хидео Кодзимы. Такую информацию в сети распространил ютубер с ником YongYea, сделал вывод на основе данных из различных источников.

Одним из самых убедительных и очевидных намеков на участие Стефани в Death Stranding является недавний визит актрисы в студию Guerrilla Games, откуда Джустен выложила несколько фотографий в своих профилях в соцсетях. Через некоторое время после этого стало известно, что студия Кодзимы тесно сотрудничает с создателями будущей Horizon Zero Dawn над новым движком Decima, который и используется в разработке игры с уже и без того внушительным кастом актеров.

На данный момент это всего лишь слух, который вряд ли получит подтверждение в ближайшее время. Остается надеяться, что ситуация прояснится с выходом новых трейлеров Death Stranding, выхода которых, впрочем, не стоит ждать раньше E3 2017.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции