Имя персонажа Нормана Ридуса в Death Stranding подтверждено киносайтом

Имя персонажа Нормана Ридуса в Death Stranding подтверждено киносайтом

Популярный портал IMDb неожиданно для многих геймеров указал имя персонажа Нормана Ридуса в Death Stranding. Ранее появившиеся слухи вели к тому, что героя Ридуса будут звать Адам, и теперь у нас есть еще одно подтверждение этим слухам.

Пару недель назад один из инсайдеров, имеющий отношение к разработке Death Stranding, написал, что Норман Ридус будет играть персонажа по имени Адам. Ранее этот же инсайдер раньше всех слил информацию об участии в проекте Гильермо Дель Торо и Мадса Миккельсена. 

Норман Ридус был впервые представлен в Death Stranding во время показа трейлера на E3 2016. Уже тогда игроки говорили, что видят библейские мотивы в показанном, а дальнейшие сливы лишь подтверждали эту теорию.

Если Норман Ридус действительно будет играть Адама, то геймерам стоит ожидать появления Евы. Она будет соперницей Адама в игре. В чем это будет проявляться, неизвестно. Недавние слухи связывали с игрой актрису Блейк Лайвли, но информации о том, что она может стать частью Death Stranding, в настоящий момент нет. Новый проект Хидео Кодзимы продолжает оставаться в тени и удивлять геймеров.

Впрочем, не стоит исключать факта, что кто-то из редакторов IMDb прочитал ранние утечки и решил немного поиграть на наших нервах, выставив имя Адама.

Art by Syanart

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.