Новый трейлер Skyblivion — прогресс за 2016 год

Новый трейлер Skyblivion — прогресс за 2016 год

Моддеры Skyblivion опубликовали новый трейлер своего проекта, направленного на воссоздание Oblivion на движке Skyrim. Проект находится в разработке уже давно, сколько еще времени потребуется сказать сложно, однако судя по ролику прогресс в 2016-м году был неплохой, хотя выглядит все же сыровато.

Моддеры обещают, что Skyblivion будет включать все DLC Oblivion. В будущем планируется перенести его на обновленную версию Skyrim Special Edition.

Помимо Skyblivion другая команда моддеров работает над Skywind — Morrowind, на движке Skyrim.

33 Комментария

  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Любой труд конечно заслуживает уважения, но нужен ли этот мод кому-то? Моддерам и 5 упоротым фанатам?

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Намного сильнее хочу поиграть чем в этот Skywind. Обливион это прям что то такое близкое и личное из детства. как готика 3. до сих пор осталась какая то безумная связь у меня с ним.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, всегда находил Обливион немножко кислотным в плане красок ( особенно если вспомнить нарисованный мир). Наверное, это одна из причин того, почему игра в свое время так затягивала. Так или иначе, никогда не видел смысла ремастера четвертых свитков, так как игра, в принципе, не такая уж и старая. Ладно еще Морровинд, там и механика боя другая, и графические особенности много чем уже не торт. А Обливион до сих пор более чем играбелен.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ventru, ой как ты заблуждаешься. Любой человек которому нравится обливион(а таких ну прям очень много) захочет поиграть в ремастер.
    @Sarev999, Играбелен, но всё же почти 2017 на дворе и на тот же скайрим уже и хд текстуры и новый движ вышел. А беседка никогда не славилась продвинутым графоном

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, мысли прочитал.

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, это от возраста зависит. Ты 95 года, тебе ближе Обливион, я 91 года, мне ближе Морровинд. У них как раз разница в 4 года.

    0
  • Shithime
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ventru,

    но нужен ли этот мод кому-то?

    Нужен.

    @KABARGA,
    Я 92 и мне ближе Обливион.

    0
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, ну не знаю, любой игрок, а не графодрочер возьмёт и пройдёт Обливион, который, как написали выше никуда не делся, имеет те же графические моды. Тут уже дело любви конкретного игрока к игре.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, Здесь, уважаемый, вы очень сидьно заблуждаетесь. В 2006 году четвертая часть сделала прорыв в графическом плане по всем игрострое. Ведь игра была наполнена графическими особенностями, которые, на то время, не встречались больше нигде. Так что, в свое время, Беседка могла удивить. Да и Скайрим был очень даже в графическом плане ( не идеал конечно, но нужно учитывать взаимодействие с моделями в игре). А ремастера, которые щас выходят, нужны, по большей части, графоманам...ну или тем, кто познакомился с игровым миром недавно и не застал минувшие игровые хиты.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sarev999,

    нужны, по большей части, графоманам

    Так ярлыково. сказал так будто графоманы это какие то конченные нелюди недостойные жизни и которых вообще можно не брать в расчёт )) И вообще. если человек хочет испытать старое по новому это совсем не значит что он какой то однобокий графоман которому совсем не важно содержание. если честно я даже не верю в существование этой категории людей. в смысле в то что есть в человечестве хотя бы один чувак которому на все 148% важна только графика и является тупо единственным его критерием. как то даже глупо звучит если начать разбирать этот термин )) хотя термин это даже как то громко. уже просто перерастает в какое то маргинальненькое словечко.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ventru, любой игрок не графодрочер с радостью пройдёт обливион на новом движке.
    Я как бы немного поясню. Дрочить на текстуры - зашквар, дрочить на анимации - нет.

    0
  • Priest
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, да, Oblivion в свое время прочно занял место и в моей душе. Самая главная проблема этого ремастера - интерфейс Skyrim. Он унылый, минималистичный и холодный. 30% моей любви к облачу - это живой, красивый интерфейс, будто нарисованный от руки, да еще и приятной цветовой гаммы.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Priest, вот кстати да! в солнечном Обливионе слегка диссонанс.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво, но выглядит хуже чем Скайрим.
    P.S. Некоторые места Обливиона, сразу узнаются. )

    0
  • Priest
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, >некоторые
    все узнал :)
    А что касательно лучше/хуже, их трудно сравнить, ведь ландшафт и флора совсем разная

    0
  • RozVamp
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх сразу захотелось побыть Criminal scum :D

    как же я любил Имперский город, прям выглядел он круто, сразу видно центр Сиродилла!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, да, но никто не мешает установить моды на Oblivion и он будет выглядеть не хуже, чем Skyrim.

    А беседка никогда не славилась продвинутым графоном

    Ошибаетесь. В Морровинде была великолепная графика, когда он вышел. Смело можно было сравнивать с первой Мафией и GTA III. Обливион вообще казался чем-то некст-геновым. Скайрим же был крут в год релиза и по графике уступал далеко не всем. А вот если брать серию Fallout, то да, соглашусь.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Middegi, не считая того что будет вылетать по кд, а прогрузки всего займут века + переработанные анимации не в шибко большом маштабе, то да выглядеть будет не хуже. другой момент можно ли будет в это играть. Или же когда это уже все есть и ты можешь накинуть моды сверху. Опять же найдите мне не ярого фаната, а просто любителя который готов потратить больше часа на сбор модов.
    @Priest думаю доделают. Работы море и сейчас они скорее всего сконцетрированы на перенесении мира, а не геймплея и особенностей обливиона

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    AO выкрутили в нолик, растительность выглядит плоско без дополнительной окклюзии

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, знаете, вообще не любитель ковыряться с модами, меня и так по-большей части все устраивает. Единственное что пробовал, так это мод на изменение климата в Скайриме и мне все понравилось, а лепить целые тонны модов я бы точно не стал.

    И да, есть у меня знакомый, который в тот же Скайрим без модов играть вообще не может.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Middegi, ну о чём и речь. По поводу скайрима, после пары прохождений становиться люто скучно. Прям совсем.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, В обливионе был топ графон.

    @KABARGA, А мне ближе Готика 2.

    @rustedhorse, Мне еще в первый раз стало скучного его проходить, никогда не понимал людей проигравших месяцы жизни внутри игры... Че там делать?

    0
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, дрочить на что угодно не зашквар. Каждый дрочит как он хочет. Как только эта прописная истина будет вбита в голову всем баранам, которые любят осуждать других людей за их безобидные предпочтения, мир станет намного лучше.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae, ну как сказать, я бы не назвал дрочильню на текстуры - безобидной.
    @TOMCREO, ну ладно, раз уж наши понятия графона различаются, то пусть истинна будет ваша.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Если даже большой команде Bethesda годами не удается вылизать весь геймплей и поправить все баги, страшно даже представить, что ждет игрока в подобных ремастерах.

    P.S. Судя по видео, уровни очень кривые и топорные. В оригинале графика хоть уже и устаревшая, но в едином стиле, на едином уровне. Именно единство дизайна чаще всего является проблемой любителей улучшения графики в играх - что-то получается весьма круто, например, текстуры, а анимации и эффекты при этом остаются на уровне 10-летней давности.

    0
  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Плевать на все мнения - жду когда реанимируют Морру и Облу на новом движке, возможно даже буду готов купить лицензию
    по ролику: аж ностальгия пробила, хотя не являюсь фанатом Обливиона.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне еще в первый раз стало скучного его проходить, никогда не понимал людей проигравших месяцы жизни внутри игры... Че там делать?

    @TOMCREO, с третьего раза только смог оценить Скайрим (217 часов наиграл почти за год в стиме). До этого как-то не складывалось с ним никак все.

    0
  • Mapkyc
    Комментарий скрыт. Показать

    Самая крутая линейка квестов из всех свитков, одна гильдия убийц чего стоит или квест с картиной и троллями

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, ого, не думал что кого то так задену. Извините, если что. Просто я сам знаю людей, которые подпадают под категорию графомана, которые довольно часто спрашивали у меня, как я могу играть старые игры, ведь у них отвратительная графика (по их словам). Просто я не считаю Обливион старым. Конечно, он не первой свежести, но он более чем приемлем. Я нахожу проблему не в ремастере (просто считаю его не столь нужным). А на счет того что любителей графики дискриминируют...увы все как раз наоборот : игровые компании больше сосредотачиваются на визуальной составляющей, забывая про геймплейную. Та самая Бетесда, с каждой новой частью свитков, вырезает много чего или забивает на это в пользу новых (не таких уж и нужных) анимаций и тд. А что касается ремастера то, как я уже говорил, Обливион не стар. Хотите взглянуть на старые игры - посмотрите на систем шок, к примеру. Вот этой игре ремастер явно не повредит. И поэтому очень хорошо что он выходит.

    0
  • SaoDaG
    Комментарий скрыт. Показать

    Визуально графика смотрится хуже чем в Готике 3. Хотя в Скайриме норм

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sarev999, Да, помню как в журналах скрины выглядели тогда - на уровне бф1 сейчас, не хуже.) Очень хорошо, что долгое время играл в обливион до готики 3, так как она его просто закапывала, вряд ли я смог бы наслаждаться игрой после готики. Собственно последняя отличная игра беседки, ну и на тот момент игра устаревшей не смотрелась, не то что тот же скайрим, фаллоут 3, 4. Вот разрабатывали бы глобальные моды под готику 3 - вот это я реально ждал бы, жаль не стали серьезно поддерживать игру мододелы.;( В этом году 10 лет ей исполнилось уже, думаю перепройти даже. А под обливион/скайрим даже мод по властелину колец делали, с полной картой, в 7 раз больше оригинала, жаль загнулся...
    @SaoDaG, Технически обливион то детализированней и навороченней вроде был, но там и заточка под 1 лицо, тогда как в готике 3 - наоборот под 3, но визуально большую часть времени действительно готика 3 не хуже смотрелась. Ну и там были прекрасный дизайн, разные природные зоны, душа на 10 из 10, свитки были унылы как то и визуально и геймплейно, если сравнить.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse,

    А беседка никогда не славилась продвинутым графоном

    морровинд при релизе имел топовую картинку+открытый мир, так что ты не прав.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Middegi, По сравнению со мной вы очень много играете, я даже 100 часов в ведьмаке не наиграл пройдя почти все квесты, для меня рекорд окло 400 часов в батлефилд 3 (за 4 года) при том, что я играл не один с моего профиля...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.