Подробности Death Stranding с панели на PSX

В ходе специальной панели на PSX при участии Джеффа Кили и Хидео Кодзимы, последний поделился подробностями о разработке Death Stranding.

Хидео отметил, что является давним поклонником таланта Мадса Миккельсена и вышел с ним на связь через общих знакомых, которые были у Нормана Ридуса и Гильермо Дель Торо. Кодзима пообещал, что Миккельсен сыграет главного антагониста. Кроме того, в игре будут и женские персонажи, но раскрывать, кого же взяли на эти роли, Хидео пока не готов.

В беседе Джефф обратил внимание Кодзимы на фанатскую теорию, согласно которой, если смотреть оба трейлера одновременно, можно увидеть, как младенец в руках Нормана Ридуса перемещается к герою Дель Торо. Кодзима подтвердил, что намеки есть в обоих трейлерах, но до релиза DS еще далеко, а потому пусть фанаты наслаждаются и строят догадки.

Позднее к разговору присоединился управляющий директор студии Guerrilla Games Хелмен Херст и Марк Черни. Последний помогал Кодзиме в выборе движка. "Дай мне две недели", — пообещал он японскому автору и разработчику. Вдвоем они объехали с десяток студий и остановили свой выбор на движке DECIMA.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции