Подробности Death Stranding с панели на PSX

Подробности Death Stranding с панели на PSX

В ходе специальной панели на PSX при участии Джеффа Кили и Хидео Кодзимы, последний поделился подробностями о разработке Death Stranding.

Хидео отметил, что является давним поклонником таланта Мадса Миккельсена и вышел с ним на связь через общих знакомых, которые были у Нормана Ридуса и Гильермо Дель Торо. Кодзима пообещал, что Миккельсен сыграет главного антагониста. Кроме того, в игре будут и женские персонажи, но раскрывать, кого же взяли на эти роли, Хидео пока не готов.

В беседе Джефф обратил внимание Кодзимы на фанатскую теорию, согласно которой, если смотреть оба трейлера одновременно, можно увидеть, как младенец в руках Нормана Ридуса перемещается к герою Дель Торо. Кодзима подтвердил, что намеки есть в обоих трейлерах, но до релиза DS еще далеко, а потому пусть фанаты наслаждаются и строят догадки.

Позднее к разговору присоединился управляющий директор студии Guerrilla Games Хелмен Херст и Марк Черни. Последний помогал Кодзиме в выборе движка. "Дай мне две недели", — пообещал он японскому автору и разработчику. Вдвоем они объехали с десяток студий и остановили свой выбор на движке DECIMA.

15 Комментариев

  • Боже ну как круто все выглядит. Будущее уже наступило в арт работах и на видео cgi:D. Жду когда сделают такое же в играх. Особенно мечтаю толковую романтическую космо рпш шутер, где у людей есть жизни, а не скрипты!. Лет через 20 надеюсь поиграю!

    0
  • @Japan, стар ситизен.

    0
  • @Roman_Koev, как раз лет через 20 и выйдет.

    0
  • Рождество 2018 года, на ПеКа весна 2019

    0
  • @Roman_Koev, нет. И близко не похоже. Я же говорил о Романтике...между людьми. Любовная история в космосе. С тонной контента. С драмой. С тем, что днем с огнём не найти. А не какой то космо типа сим. ну в общем трудно объяснить

    0
  • @Japan, Mass Effect уже близко. Делается специально для любителей жарки в sci-fi сеттинге.

    0
  • @Nines, как пример секс с кроганом на какой-нибудь тропической планете - оч романтично.

    0
  • @Japan, ну так и создай эту историю сам в этом космосиме. У меня была когда-то такая, хехе.

    0
  • @Roman_Koev, Я мечтаю стать режиссером, но опять таки слишком ленив и слишком не харизматичный, чтобы завоевать симпатии людей + у меня с удачей бяда. Как можно создать что то удивительное одному и без хороших финансовых вложений?. Поэтому это вообще очень большая трагедия для моей души, но есть надежда на более удачливых и талантливых людей, которые кстати удивляли меня ни один раз!.
    А вообще хороший совет.

    @Nines, Да - я очень жду эту игру, но это опять таки игра о команде, которая идет за одним человеком, а я грешу о истории двух людей. Равных друг другу. Движок и игровую механику можно оставить конечно, но вот история будет просто совершенно иной и космос будет в игре своего рода связующим звеном обоих персонажей.

    p.s. А вообще хочется в играх более сложной системы лута и создания оружия, экипировки и всего такого. Например верстак, на котором можно разбирать детали и собирать их во что то совершенно иное путем ручной сварки). Или же системы космических координат, где путем разведки...шантажа или тупой удачи можно достать заветные цифры и отправится на поиски артефактов или же крутого лута, а может быть и хлама:D. В общем идей много, а возможностей....

    0
  • @Japan, какие глупости ты говоришь, умопомрачительные. Любой способен! Так бери и делай, хватит хныкать про лень, отсутствие харизмы, беды с удачей и прочую чушь. Это жалость к себе. Возьми себя в руки и начни делать хоть что-то.

    0
  • @Japan, уже джва года ждешь такую игру?

    0
  • @Roman_Koev, не думаю, что глупости. Просто не владея всей информацией - не можешь судить четко. Хотя в одном согласен с Тобой друг - делать что то нужно)

    @Nines, больше. И не игру - а историю. Просто я обдумывал куда её можно было бы втиснуть от книги до фильма . Игру я вижу именно такой. Трудной и интересной. Ну и конечно романтичной. Но не с соплями...мол он нашел и полюбил, а она узнала и растаяла. Суть истории в том, что он бедный нищеброд, а она убийца. И чтобы жизнь удалась (чтобы у них вообще жизнь случилась) - нужно научится главному герою жить на грани...путешествовать и убивать. И самое важное не дать помереть своей любимой - ведь её работа сулит определенные трудности:D. Только вот как часто бывает девушки не замечают тех кто их любит и ГГ надо будет постепенно идти к заветной цели...

    p.s. Блин я вот пытался коротко сюжет рассказать, а выходит все банально и тупо. Так что прошу относится к этому, как к Войне и Миру в 3-и предложения:D

    0
  • сегодня второй день выставки - а новостей нет(

    0
  • @Japan, Тебе нужно зайти на (рулейт точка ру.) и там писать свою историю, а не сидеть на шазо и из года в год писать, что у тебя есть какие то идеи и мечты.
    По теме: Очень интересно будет посмотреть на технические возможности движка. Надеюсь у них все получится.

    0
  • @metro3211, ну не из в года в год. Тем более я эгоист и просто так писать не буду. Давно бы написал...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.